繁华可期!郑州荥阳吾悦广场开业倒计时一周年盛典圆满举行

2020-09-13
选择字号:

  

  万众期待,繁华可期!9月10日19:00,郑州荥阳吾悦广场开业倒计时一周年盛典在郑州荥阳吾悦广场营销中心隆重举行。荥阳市京城办街道办事处领导、吾悦广场郑州荥阳公司项目总经理张明先生、吾悦广场郑州荥阳公司商管总经理石磊女士、品牌商家代表、吾悦业主和主流媒体500余人共聚一堂,见证了这一历史时刻。

图片1.png

  郑州荥阳吾悦广场,新城控股首启中原的扛鼎力作,项目规划建设约30万方旗舰商业综合体,涵盖约10万㎡自持购物中心、约5.8万㎡全能公寓吾悦中芯、约4.6万㎡主题商业街吾悦石榴街等多元业态类型,聚合吃喝玩乐购潮湃新体验,迭变郑西商业格局,打造繁华新中芯。此次开业倒计时一周年盛典,是郑州荥阳吾悦广场的首次正式亮相,也是中原商业发展史上具有里程碑意义的盛事,标志着中原商业进程从此进入新纪元。


图片2.png

  高管解读,官宣吾悦新进展

  一场时尚靓丽的开场舞拉开了盛典序幕,吾悦广场郑州荥阳公司总经理张明先生发表精彩致辞,感谢莅临现场的来宾对荥阳吾悦广场的大力支持,并对项目情况、工程进度做了全面介绍。张明总表示,郑州荥阳吾悦广场作为新城控股首进中原商业地产的开篇力作,以焕新城市封面,升级商业格局为目标,工程建设日新月异。预计10月30日,大商业将实现全面封顶。接下来,我们将以高标准施工、高水平管理、高质量服务,打造郑西商业新名片。


图片3.png

  郑州荥阳吾悦广场商管总经理石磊女士对项目的设计规划、业态布局、招商运营等做了详细解读,“郑州荥阳吾悦广场将诗歌、象棋和石榴元素等特色地域文化和现代时尚商业完美融合,三首层独特设计,集合了17大主次力店,十二大丰富业态,多个首进中原品牌,将为荥阳带来前所未有的时尚消费新体验”。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017