万众瞩目|孔雀城星河府 城市展厅盛大开放

2020-09-13
选择字号:

  

  一场绽放,开启一个时代;一种超越,惊艳一座城市!一部超越之作,只为美好生活而来!

  9月12日,17载孔雀城升级巨著——备受期待的孔雀城星河府城市展厅璀璨盛放,历经数月精心雕琢,耀世来袭。

图片1.png

  (实景图)

  惊艳亮相 盛况空前

  现场花团锦簇,绚丽缤纷,极具高雅气质。仪式尚未开场,现场已是熙熙攘攘、人头攒动,各界人士共聚一堂,共同见证孔雀城星河府的荣耀启幕。

图片2.png

  (实景图)

图片3.png

  (实景图)

图片4.png

(实景图)

  华彩启幕 献礼南郑

  在一场优雅唯美的乐队演奏之后,孔雀城星河府城市展厅开放仪式正式拉开帷幕。项目销售负责人张世沛在致辞中对项目区位、交通、生态等进行介绍,令到场来宾大家对项目规划理念及区域发展前景有了更加深入的了解,也让大家增添了更多期待与信心。

图片5.png

  (实景图)

  在热闹的气氛中,整场仪式迎来了激动人心的时刻:剪彩仪式正式开始!台下掌声雷动,在一众嘉宾的共同见证下,孔雀城郑州分公司领导携手进行剪彩,属于南郑的智慧奢居时代正式开启。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017