重磅|7月20日鸿祥集团与郑州二中教育联盟爱华学校签约!

2020-07-30
选择字号:

  2020年7月20日下午,鸿祥集团与郑州二中教育联盟爱华学校联合办学成功签约!鸿祥集团总经理杨帆先生,爱华教育法人代表刘兵先生,共同见证了这一意义非凡的时刻。

  本次鸿祥集团与爱华学校成功签约,不仅揭开了鸿祥·钰珑府学府大境的崭新篇章,更是鸿祥集团全面完善优教大城体系和赋能区域教育发展的重大举措!

图片1.png

  活动现场签约图


  强强联合 助航未来

  教育是百年大计,功在当代,利在千秋。子女教育寄托着每一个家庭对美好生活的期盼。在这个日新月异的时代,教育的重要性不言而喻,优质教育资源更是受到各方的追捧。

  鸿祥集团注重教育配套的建设和完善,以国际化的教育配套理念,全力打造学府全龄化一站式教育。未来,业主接送子女上学将更加便捷,乐享更多亲子时光,尽享家门口教育,多重学术氛围熏陶,成就孩子锦绣前程。

图片2.png

  鸿祥爱华学校效果图


  爱华学校特聘请周士良老师为学校总顾问,同时引入在上海和郑州都取得成功的“老周领航”品牌和老周团队骨干力量,让业主在家门口就可以享受到上海味道的高品质教育服务。周士良老师是老周班创立者,全国优秀教师、全国优秀班主任、2017年“中国好人”,上海市十佳班主任标兵,中国教育学会“地区骨干力量培训计划”特聘专家。周老师在班主任岗位坚持践行素质教育56年,是全国坚持在教学一线时间最长的班主任。现担任爱华学校总顾问、班主任导师、老周班班主任。

图片3.png

  素质教育的真正践行者——周士良

  教师均来自有着丰富经验的老周团队骨干力量及全国重点师范类院校,80%以上的任课教师均为硕士研究生,多数都是985与211院校毕业。他们教育理念先进,教育信仰坚定,教学能力突出,深受学生和家长们的喜爱。

  学校重视学生的全面发展,强调个性化教育,基于学生兴趣特长的社团活动,丰富多彩,多种多样,有足球、跆拳道、创客、舞蹈、街舞、机器人、无人机、合唱团、川剧变脸、古琴、钢琴、手工、信息学、奥赛等20多个社团,百花齐放个个精彩,学生喜爱有加,受益匪浅。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017