裕华城美好初见,人潮鉴证耀放!

2020-07-28
选择字号:


 图片1.png

世间初见多为美好的,正如裕华城这一次的惊鸿初见。20年你可以感知光阴的厚重,它承载着一个企业的光辉历程,20年也是一个重要刻度,它镌刻着下一个辉煌的开端。在裕华集团成立20年之际的夏天,裕华城欣然盛放,与万物共享芳华。

 


虽时值盛夏,在裕华城盛大开放的日子,凉风徐徐,天气无比舒畅。早早的现场签到的人就络绎不绝,没多久整个活动现场便人潮涌动,欢笑声成片,开放仪式正式启动的时候,仪式区域内外更是盛况空前,20000余平的文化艺术区内,人声鼎沸,正在进行一场美好盛会。第一轮的华为P30抽奖环节,十位幸运儿成功赢得手机,赢得手机的朋友现场抑制不住的欢呼,场面十分热闹。 

 微信图片_20200728122315.gif

裕华集团的一众领导层更是提前抵达,早早候场,为启动仪式做准备,两位领导发表重要讲话,让大家对裕华城项目的认知更加透彻。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017