【致敬拼搏岁月·圆满院子情怀】云松·80院子品牌发布会暨《遇见80》微电影首映礼完美落幕

2020-07-27
选择字号:

  时常有人说,向往的生活,一半在记忆,一半在院子。院子,不仅仅是一家人生活起居的空间载体,还是童年记忆不可或缺的一部分,是现代人对安居幸福的美好向往。

  7月26日15:00,云松·80院子品牌发布会暨《遇见80》微电影首映礼盛大开幕。一如仲夏的温度势不可挡,“对望同盟古镇 犒赏80人物”的社会关注度,不亲历绝难想象。现场多家主流媒体出席并报道,六百多位嘉宾到场参加,现场气氛空前高涨。



  一场深情饱满的品牌发布

  感知与童年有关的活力

  “对于中国人来说,有了一个自己的院落,精神才算真正有了着落。”梁思成先生的这句名言,不仅成为云松·80院子的灵感触发点,也成为这场发布会的精神内涵所在。

  发布会的场地布景和节目编排无不围绕院子与80年代记忆展开,将“云起郑北 院遇80”的活动主题表达的淋漓尽致。一如宏达集团总经理尚光修先生所期望的——“我们要办一场有青春、有岁月,心归院子的发布会。”

  在伴手礼选择上,云松置业更是别出心裁,精心准备了有关80年代的童年礼盒——时光沙漏、游戏机、复古包装健力宝等等,每一样小礼物都承载着80后最美好的童年记忆,把嘉宾拉回还不算遥远的院子生活。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017