银基C5首开撼市劲销,潮奢资产寓领城芯!

2020-07-27
选择字号:

王朝归来,锋芒夺目。7月26日,银基C5以启幕一个时代的潮奢生活风向,耀世首开。现场人潮涌动,拥趸如浪,首度面世的房源在短短时间内,以燎原之势燃速告捷,再现银基的影响力,以“现象级”热销成就撼市奇绩。

银基C5开盘新闻稿300.png

灼烈热捧浪潮,争藏一席C5

银基集团的品牌加持,城芯C位的稀贵地段,革新时代的潮奢产品,营销中心开放以来的热火景象,注定银基C5的灼热争抢。首开当日众多客户早早聚集现场,点燃着紧张热闹的氛围。每一声喊号选房,每一回翘首以待,每一次房源落定,都推动着现场热浪不断走向高潮。


 

从场外一度拥堵的福元路,到等待区人人的坐立难安,从选房区的客户与工作人员的急促步伐,再到签订区大家的喜上眉梢,每一道长长的队伍与水泄不通的火热景象,无不印证着银基C5的当红气势。

 


 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017