魔法巴士,硬核启航 | 绿都第四届童军营全国巡游郑州首站,震撼开启

2020-07-27
选择字号:

绿都童军营 为童心而生 

绿都地产,从茁壮发展的小小少年,到2020年,正式成长为肩负责任的18岁青年,并提出全新的品牌主张——至真至诚,美好心生,正因如此,深知孩子们的童趣与成长,所以,愿意温柔守护他们的安全成长,给孩子们一个更美好的童年。

魔法巴士,硬核启航193.png 

2017年,绿都童军营应运而生,注重孩子多维能力锻炼与培养的价值集合,通过强大的资源整合将多样化教育、实践、娱乐融于一体,让孩子在持续化的参与中丰富知识、增长阅历、收获友情、磨炼心智,在快乐中不断提升面对未来的成长能力。从2017年到2019年,绿都童军营用3年的时间,走过了15座城市,累计2万+小业主积极参与,收获了源源不断的快乐成长体验。

 

 

2020年7月,绿都第四届童军营正式开营,特别打造「Magic bus」安全成长计划,郑州、新乡、南昌、洛阳、杭州、上海、合肥、苏州全国8大城市联动,Magic bus穿梭于不同城市之间,寓教于乐,让孩子们安全快乐成长。

7月25日,绿都第四届童军营全国巡游郑州首站顺利开营,目前报名人数已达1000人,郑州首站在绿都·青云叙欢乐启航。以绿都社区模块新IP——MAGIC BUS为体验源点,综合宇通联合壹基金、中国教育发展战略学会共同开发的儿童安全教育课程为核心,通过交通安全训练营、交通安全动画视频、交通安全绘本、交通安全操等涵盖“看、听、读、写、体验”的全方位形式,来帮助更多的孩子提升安全意识,做到提前预防,有效减少交通安全事故的发生。

 

美好伊始 欢乐开营

 关于这个夏天的记忆,是红、黄、绿构成的缤纷,是每一张孩童无瑕的笑脸。

伴随着主持人宣布活动的开始,绿都·青云叙项目营销总监王振国王总针对本次童军营致以了美好的期待,王总提到:“绿都地产未来将打造以“儿童关怀”为重点的社区,不仅引进更优质的名校教育系统,更是通过童军营、Magic bus的社区产品模块打造,为所有绿都的小业主们提供一个安全成长,健康发展的社区居住观。”

魔法巴士,硬核启航895.png 

随后,王总将象征着童军营的旗帜移交到物业领队李卫红的手中,我们2020年绿都童军营开营仪式正式启动,一段活力四射的“交通安全操”,拉开了本次活动的帷幕。

 寓教于乐 欢乐启程

 活动现场,所有志愿者们现场教学和引导,给小朋友带来了生动有趣的交通安全知识讲解,小朋友们也积极参与现场闯关,在有趣的活动和仿真场景中学习和理解交通安全。

 魔法巴士,硬核启航1066.png

 在交通安全标识活动环节中,我们选择了小朋友上下学路上最常见的交通标识,通过游戏的形式,让孩子们依次参与,寓教于乐,小朋友不仅在游戏中获得了快乐,更记住了安全标识。

魔法巴士,硬核启航1068.png 

校车车辆安全知识的普及,一方面让孩子们了解校车的安全使用,另一方面则是通过车辆安全知识的共性,让孩子们懂得生活中常见车辆的安全知识,了解基本的急救常识。

魔法巴士,硬核启航1070.png 

在车辆盲区体验环节,很多家长都提到,之前对行车安全并没有太强的感受,而这一次体验,不仅让孩子们了解了行车安全中的盲区,更同时让所有开车的父母都更小心,在行驶过程中多关注车辆周边孩子的身影,保护孩子的生命,并让这些知识都注入到自己的生活中去。

 魔法巴士,硬核启航1155.png

魔法巴士,硬核启航1234.png

 除了体验活动之外,现场还准备了3D立体书制作等有趣的手工活动,让家长和孩子都共同度过一场有趣、有料又有知识的活动。

魔法巴士,硬核启航1422.png

魔法巴士,硬核启航1424.png

Magic bus 用心呵护儿童成长

 本届绿都童军营更是紧扣儿童安全教育为主题,以至真至诚,美好心生的品牌主张,让绿都的每一位业主,都享受到最真诚和美好的成长史,未来,绿都全新产品模块IP——MAGIC BUS,也将以流动性魔法巴士驶入社区为动态,通过MAGIC BUS +景观草坪的组合模式,为孩子们带来意想不到的高光时刻。让每一个孩子,都能在安全的环境下健康成长,让下一代,安全的登上未来的舞台!

本次童军营全国巡游郑州首站绿都·青云叙欢乐启航,精彩继续,郑州场下一站九州雅叙,在一场风雅空间中,将魔力再现。

童军营全国巡游行程


魔法巴士,硬核启航1699.png 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017