从惊艳到赞叹,龙湖的景观究竟有多美?

2020-07-13
选择字号:

要了解一个项目是否火热,不仅要看开放当日的客户来访量,更要看开放后持续的热度。项目开放后的现场情况,往往更能反映市场的接受度和认可度。随着时间的推移,在历经市场的考验之后,还能如钻石般散发出恒久光芒的项目,才能被称为臻品。

1.jpg

龙湖·景粼玖序营销中心实景图

龙湖·景粼玖序营销中心于1月1日惊艳开放,当日盛况一举撼动中原,10余天过去,经过对项目由表及里的深入了解,营销中心热度不减,每日人流如织。尤其是在上个周末,建面约130-200㎡书院风洋房宽邸户型首度公开,营销中心访客如云,众多客户由八方而至,汇聚龙湖·景粼玖序现场咨询预约,火热非凡,再度引发全城沸腾!

2.jpg

龙湖·景粼玖序营销中心实景图

郑州市场选择众多,为何更偏爱龙湖

没有强劲实力,怎能俘获万千宠爱?

龙湖集团27年来,以“中国别墅专家”的称号享誉全国。除此之外,龙湖还有另外一个称号——“中国园林大师”。如果说园林也有迭代史,那龙湖园林,便是始终走在中国人居园林史的最前列,从五重立体园林,到五维景观,龙湖是引领者,更是开创者。

3.jpg

厦门龙湖·嘉天下实景图

集萃千年造园要义,演绎景粼系巅峰美学

建筑中,毫厘间彰显匠人锻造功夫,园林中,小山水往往能见大天地。细节,最耐人寻味。园林中的以小见大、虚实相合、深浅藏露的意趣与价值,也成了龙湖美学之巅——景粼系产品在构思、落笔时的造园哲思。

大多数人对高端楼盘的定义仅止步于用料的“贵”。而龙湖景粼系,却力求表达对东方人居美学的高度总结,集萃千年造园要义,无论是北京景粼原著的“八法二十四式”造园法则,还是厦门景粼原著的“权、物、景、仪”四象大观,均为业界开先河,立标杆,以巨匠手笔亲力锻造,从另一个角度演绎东方园林的至高礼序。

4.jpg

厦门龙湖·景粼原著实景图

景粼系,不止造境,更将诗意全新植入

龙湖高端景粼系溯源之作——北京景粼原著,秉承宋代《营造法式》造园手法,总结出“相地四式、借景一式、屋宇三式、墙垣二式、叠石三式、理水三式、植物二式、铺地五式”造园八法二十四式,层层置境,处处神来妙笔。

5.jpg

北京龙湖·景粼原著实景图

园由山起,山中有水,水中有境,境由心生。龙湖高端景粼系,以古今交融的美学盛宴,营造“举目皆成画,人在画中游”的人居意境,对每一景皆有考量,皆有学问、渊源可深究,让园意无止境,也让诗意于庭院中恒久流传。

6.jpg

北京龙湖·景粼原著实景图

天工匠艺景粼系,回归骨子里的中国

看得见的,是园林的诗情诗意,看不见的,是龙湖景粼系从承袭、甄材再到工法,近乎完美的打磨与坚持。厦门景粼原著,一扇高9米、宽35米的景粼门,臻选百种珍材,选取东川黄铜门面材质,4名铜匠历时108天纯手工錾造,耗时3年,千里寻得蟾宫碧玉为门饰。权归第一步的贵胄之势,门庭之仪气派如虹。

7.jpg

厦门龙湖·景粼原著实景图

龙湖·景粼玖序,匠集文华,挥毫成章

“一池之水,包容江海,几撮山石,喻指众岳。”龙湖高端景粼系,从大格局空间构思到植物栽种培育、器物精工精凿,从造园八法二十四式到皇家威仪四象大观,皆百锻千炼,咫尺乾坤,处处诠释景粼系园境巅峰之美。

8.jpg

厦门龙湖·景粼原著实景图

龙湖·景粼玖序,在对中原天生文脉人文精髓的梳理与解读之上,以景粼系匠心之笔,挥毫成章书院风极致园境,一园两轴三坊玖景,龙湖27年造园功底尽数凝练一席主城洋房,让城市,让当代,重拾 “人文园居”的珍重。建面约130-200㎡书院风洋房宽邸,震撼首发;龙湖集团进入主城首个中原首座书院风营销中心,诚邀君临!

9.jpg

龙湖·景粼玖序规划效果图

龙湖·景粼玖序,择址高新主城热土,未来将奢享区域40%鲜氧绿化率(数据来源:郑州市统计局),尊踞地铁1号线与地铁8号线(规划中)双轨交会之处,坐享四横四纵立体路网,并有公园茂、升龙商业广场等6大商业中心环绕。河南唯一211院校郑州大学举步之遥,更有26所中小学融汇门前,天生文脉之地,涵养家族精英未来。龙湖·景粼玖序,天赋臻藏之地,集主城繁华、生态宜居与洋房浪漫于一身,立志打造中原时代人物的至尊标签!

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017