爆款正荣,是如何炼成的?

2020-07-10
选择字号:

在全民狂欢的618前夜,头部房企正荣地产登陆京东直播卖房,1500万人围观,现场售出60000多张券,抢收超100亿业绩,表现可谓抢眼。在疫情黑天鹅影响之下,是什么使正荣成为了今年夏天的“爆款”?

载誉深耕,正荣行稳致远

2019年,正荣获11家海内外投资银行研究覆盖,并取得中国房企综合实力TOP20,大陆在港上市房企综合实力Top10,中国房地产企业品牌价值TOP20等诸多荣誉。

1.jpg

殊荣的背后,是市场的肯定。正荣的高质量发展之路,也增加了品牌的含金量,给了购买者充足的信心。有了市场和客户的支持,正荣,未来前景可期。

改善大师,赋能城市理想

好房企要坚守“产品主义”,使每一寸土地重获新生、让每一方空间皆为幸福而造,这就需要建立在对客户更多的理解与未来趋势敏锐的预判上。正荣以此为基础,充分考虑客户的体验感、参与度、舒适度、尊享度,用心提升居家品质感,让“改善”一步到位,让小区成为生活的关键,并能够切实地落到行动中,形成与时代、趋势同步的产品观。

比如正荣代表性的“一树一洲一座馆”,把自然人居的理念贯穿始终。“一树”代表以后每个项目都会有一个“童心树院”;“一洲”指整个景观大区中的会设计绿洲主题设计;“一座馆”是最有特色的设计,希望不仅建设一个常规住区,而是打造成一个有生态主题教育、如同博物馆的、“全时、全季”的特色社区。以“生态社区”理念打造的正荣城南项目,值得期待。

美好传城,传递幸福文化

关注品质,更关注服务,作为正荣的业主是幸福的。“向日葵家庭”、“美好童行”等系列活动,创造多元化、丰富的社群活动,让正荣式美好遍地开花,让幸福文化陪伴更多人逐梦向上。

好品牌、好品质、好服务,地产”三好生“的正荣在6.18风光无限也就不难理解了。而今,爆款的正荣以深耕中原、三盘同启之势再掀新篇章,倾力打造的城南项目即将揭开神秘面纱,在大牌林立的城南片区,我们期待正荣向c位发起冲击。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017