金地郑州 | “小桔灯”公益助学 为爱一直前行

2020-06-30
选择字号:

  1.gif


  拳拳爱心点燃希望之光

  片片真情托起明日朝阳


 “小桔灯”首次成功落地河南

2.jpg

  6月29日上午,金地郑州“小桔灯”公益活动首次落地河南,联合中国狮子联会浙江福缘服务队、女童保护基金郑州讲师团携手爱心助力公益行,共同走进荥阳市崔庙镇翟沟小学。


3.jpg

  金地小桔灯,作为金地已经坚守11载的公益品牌,用爱和行动,来实现金地人“回报社会,热心公益”的追求,我们始终坚信多么微小的支持也是一种力量,当我们把这些微薄的力量汇聚到一起时就会形成一股巨大的力量,“小桔灯”就是如此,它将我们聚在一起,为孩子做出力所能及的帮助。


4.jpg

  翟沟小学的水源环境,一直困扰着学校的正常运营,也成为了在校师生们的健康隐患,金地作为爱心助力公益行的发起人,助力8000元专项资金,用于学校水源改造,同时,针对学校室外文体设施陈旧,以及体育教学器材种类的匮乏,捐赠了篮球框、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跳绳等体育用品,丰富并改善孩子们体育课的课堂体验。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017