四大景观组团健康社区,献给懂生活的都市原住民!

2020-06-28
选择字号:

  最好的建筑是这样的,我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术在哪里开始。

                                                    ——林语堂

  健康是美好生活的核心。东原·阅境,以人为尺度辅助园林规划的整体设计,为业主打造功能与美、情感与理性融合互动的沉浸式健康社区。

图片1.png

  (网络示意图)

  东原·阅境,社区内约12米的南北地势高差,根据地形之势,打造了渝派坡地园林景观,并设计有“一轴一环四山十二巷”景观节点,创新传承,融景致意引导人与自然共生。此外,东原·阅境根据地势落差将小区划分为四个景观组团,分别是:峻峰组团、雾山组团、叠峦组团、重岩组团。

  峻峰组团——项目入门的主景观;迎宾树阵、山水迎宾、户外景观会客厅、银杏广场等特色景观节点,为居者营造休闲惬意的归家会友场所空间;

图片7.png

  (景观示意图)

  雾山组团——专门为儿童打造的娱乐区:尊重孩子的天性及身心发展规律,针对1-12岁孩子活动所需,划分设置不同玩乐区域,让孩子在在自由玩耍的同时,亲近自然;

图片8.png

  (景观示意图)

  叠峦组团——针对老人的休闲娱乐空间;考虑到安全性、无障碍行、舒适性,设置有居室内空间休闲空间,下棋平台,平坦阳光大草坪等;丰富老人空闲时间,让健康生活向外延伸。

图片9.png

  (景观示意图)

  重岩组团——特色渝派园林风格纯粹观景空间;借助坡差打造特色景观台阶以及景观坡道的特色景观点。拾级而上,经过景观台阶与点缀周边的景观小品,拥有宛如在风景区一样的归家感受。

图片10.png

  (景观示意图)

  东原·阅境,着眼于未来生活趋势,量身造筑的居住产品,通过灵动四大景观组团空间,为居者营造丰富居家景观休闲感受,让每一位业主都能从细节中感受生活的美好。

  西四环·地铁口(6号线建设中)·奥特莱斯旁·低密健康品质社区

  建面约107-123㎡低密瞰景小高层 | 建面约127-141㎡坡地宽境洋房

  [ 品鉴热线 ]

  0371-55638888


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017