越来越近了!地铁6号线再迎新进展,洞林湖腾飞在即~

2020-06-28
选择字号:

  

  据郑州交通广播最新消息,2020年6月1日,郑州地铁6号线一期东北段开始现场施工。按照计划,郑州地铁6号线一期工程分2段建设,其中,西段(贾峪镇站至临湖路站)计划2021年12月底开通。

图片1.png

  (网络示意图)

  地铁,是一座城市融入国际大都市现代化交通的显著标志。连接郑州西南至东北的黄金通道的地铁6号线,仅在洞林湖区域便规划了3个站口,洞林湖站、湿地公园站、贾峪镇站,可直通常西湖新区、三环主城区、郑东新区CBD及郑东新区北龙湖等城市主要的核心区,还可以与市区各条地铁线11个站点换乘,无缝接驳全城。地铁6号线的开通将为洞林湖片区带来极大的价值提升。

图片7.png

  (地铁6号线规划图)

  郑州东原·阅境,距离地铁6号线直线距离约500米,得享洞林地铁时代红利,紧邻警官大道,出入从容,4公里直达西四环,随时可享环城小旅行。

  承载生活诗意,得享出行从容,东原·阅境,山水之境满足你惬意生活栖居理想。

  西四环·地铁口(6号线建设中)·奥特莱斯旁·低密健康品质社区

  建面约107-123㎡低密瞰景小高层 | 建面约127-141㎡坡地宽境洋房

  [ 品鉴热线 ]

  0371-55638888


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017