2020买房好时机来临?东原·阅境618年中钜惠,给你一个买房的坚定理由!

2020-06-28
选择字号:

 

    时至618,面对非同寻常的2020年,面对各大开发商钜惠大促,许多人会问,现在是购房的好时机吗?答案当让是——2020年,是买房的好时机,而且买房要趁早!

  1、房地产作为经济支柱,依然扮演着稳定经济的重要角色,随着疫情逐渐好转,房地产市场需求逐步释放,楼市回暖。同时2020年2月央行降息,房贷利率直降5个基点,月供减少。再加上在“房住不炒”的大基调下,房价会在未来的一段时间内持稳定状态,但当经济恢复正常后房价也会迎来一波回暖式上涨,所以现在是刚需购房的最好时机。

  2、时至年中,因为疫情影响,上半年营销任务搁置的房企,为了完成全年的销售目标,会在疫情结束后尽力弥补。因此在618年中大促节点各楼盘会推出各种优惠措施,而这对于购房者来说,是一个好时机。

  3、东原·阅境618年中购房趣享季,四重权益优享购+特惠房源限时抢,优惠力度大,时间有限,着急等待,不如抢先入手。

图片1.png

  (618活动图)

  郑州东原·阅境位踞洞林湖山水宜居高地,地铁6号线(在建中)/警官大道/西四环,坐拥醇熟交通路网;首创奥特莱斯/新田360(规划中)/松鼠部落等,凝萃丰盛城市资源;当属政策利好之下的购房首选。

  西四环·地铁口(6号线建设中)·奥特莱斯旁·低密健康品质社区

  建面约107-123㎡低密瞰景小高层 | 建面约127-141㎡坡地宽境洋房

  [ 品鉴热线 ]

  0371-55638888


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017