郑州进入地铁时代,哪个片区将成为最大的获利者?

2020-06-28
选择字号:

  

  地铁一响,黄金万两。

  2020年,郑州将新增三条地铁!分别是,地铁3号线一期、地铁4号线、地铁17号线。

  此外,6号线一期、7号线一期等六条线路也有新消息!随着地铁基建的“加速度”,郑州正式进入大地铁时代!

图片1.png

  (郑州地铁规划总图)

  地铁路网纵横交织,郑州即将迎来地铁爆发期,地铁的修建将为郑州各大片区带来重大利好,哪个片区将获利最大呢?来看!

  2012年,郑州提出“一心两翼”发展战略,省府向东,市府向西。郑东作为郑州中央金融商务区,显示的是经济实力,郑西作为郑州中央文化区,显示的是未来中原人居生活方式与品质,郑东适合生存,郑西适合生活。

  十年向东,十年向西

  以十年为期,郑东新区代表着郑州上一个时代的辉煌,而现在,郑西的发展将代表郑州下一个时代的走向。于是,在郑州地铁第三期建设里,连通西部与主城的地铁6、10号线率先开建;奥体中心、文博艺术中心、市民活动中心、现代传媒中心四大中心逐步落地,西四环高架快速路要求率先通车等,政策之风频吹,区域魅力蝶变。显然,郑西将成为郑州进入地铁时代后的最大获利者。

图片7.png

  (奥体中心实景图)

  东有北龙湖,西有常西湖,作为郑西发展龙头的常西湖新区,毫无疑问的迎来了众多地产商的青睐。但常西湖新区房价涨高、存量减少,可供选择性少,在这种情况下,想搭上郑西发展,又想赶上常西湖新区这趟车,于是,洞林湖就成为了人们的一个最佳选择。

  承区域之势,洞林湖崛起

  洞林湖,地铁6号线无缝接驳常西湖新区,警官大道建成可直通西四环,从洞林湖开车短时内可达常西湖新区奥体中心。洞林湖片区内品牌开发商云集,万亩湖山资源天赋宜居,十四载基建利好兑现,洞林湖正处在价值爆发的前夜。

  洞林湖区域内有,约1000亩洞林湖,1600亩生态湿地公园,千年洞林寺,生态人文资源优渥;生活配套有首创奥特莱斯、美爵酒店、维他左岸商业街、规划建设有新田360商业中心等,繁华配套惹人艳羡;休闲娱乐有松鼠部落、农夫乐园、规划有运动气膜馆、蒙古大营等,未来度假极为便利。

图片8.png

  (洞林湖实景图)

  洞林湖搭乘郑西发展快车,借助常西湖发展东风,拥有优渥的生态资源、配套资源的同时,更有着相当令人心动的价格,同常西湖新区15分钟的车程,单价却相差近一倍,现在的洞林湖不可谓不说是上车郑西的最佳时机。

  郑西后花园,山水生态境

  从梭罗的“回归自然生活”到海德格尔的“诗意的栖居”,人类从未停止过对美好栖居地的想象和寻找。

  中原山水资源普遍匮乏,然郑西却是唯一山水两全的区域,依托特有的自然生态禀赋,郑西成为郑州生态宜居建设的重要一环。选择郑西,就是选择一种生活,选择了一种改善。于是在常西湖新区的价格承载不了这种改善的时候,洞林湖就成了最佳选择。而如果在洞林湖想选择一个改善的优质产品,那东原·阅境,一定是你毋庸置疑的最佳选择。

  洞悉品牌基因,解密改善属性

  东原集团,全国一线房企,中国社区运营TOP1,16载砥砺前行,现已布局全国5大区域、14座重点城市,形成了“印长江”、“印系列”、“阅系列”三大产品体系。东原代表作“中央美地”、“香山”、“D7区”、“1891”等项目在重庆都颇具影响,品牌的实力与能力可鉴。2017年,东原进入中原3年4盘,位于郑州二七区的晴天见,作为东原首付交付项目,获得其业主广泛好评;高新区百万方教育大盘东原·阅城的热销,亦可见东原的深耕之心与品质之优。而东原·阅境作为“阅系”改善之作,相信未来将会为中原人带来更好的都市山水宜居范本。

图片9.png

  (东原集团全国布局图)

  高端多元配套,构建优质生活

  东原·阅境,距首创奥特莱斯直线距离约300米,紧邻新田360(规划中)、维他左岸、洞林湖新天地等商业中心,项目自带的还有东原风情商业街,多元繁华配套,满足日常便利所需。同时项目还近享松鼠部落、农夫乐园等特色休闲配套,得享度假生活之利。除此之外,东原·阅境还占据重要的交通优势,项目距离地铁6号线洞林湖站(在建中)直线距离约500米,5站即达常西湖同1/5号线无缝切换;毗邻双向四车道的警官大道,借由此可畅达主城;约4公里直达西四环,四通八达交通路网,未来出行无忧。

图片10.png

  (首创奥特莱斯实景图)

  低密洋房住区,演绎生态舒居

  洞林湖山地资源丰富,而成立于重庆的东原,对于坡地小区的设计和规划,有着独特的手法和理念,东原·阅境,原生坡地之上,楼栋依地势而建,阶梯有序、错落有致。四栋高层错落分布在社区东北侧,既不影响整个社区采光,又能改变扩散自北至南的风向,满足整个社区和园林区的自然通风。项目约1.8的容积率,4栋高层、15栋洋房,人口密度低,合理规划,低密改善产品属性可鉴。

图片11.png

  (项目鸟瞰图)

  坡地园林景观,承载自然之美

  东原·阅境,社区内约12米的南北地势高差,根据地形之势,打造了渝派坡地园林景观,并设计有“一轴一环四山十二巷”景观节点,整个小区步移景异;更值得一提的是,东原·阅境将小区规划的四个组团,分别是:项目入门的主景观——峻峰组团;专门为儿童打造的娱乐区——雾山组团;针对老人的休闲娱乐空间——叠峦组团;特色渝派园林风格纯粹观景空间——重岩组团;四大景观组团,为人们提供全龄活动休憩空间。

图片12.png

  精研户型设计,匠造生活舒适感

  东原·阅境,产品分为建筑面积区间为107-123㎡的低密瞰景小高层,建筑面积区间在约127-141㎡的坡地宽境洋房。新亚洲建筑风格,典雅内敛,整体楼栋采用分离式核心筒设计,因此,产品较市面上来说更为通透,室内采光和通风条件更好。三面宽的朝南户型也使得整体采光面更为宽阔。同时高层洋房均一梯两户的设计,选择高层即可体验洋房级别感受,这是市面上少见的。除此之外,户型尺度、动静分区、合理布局上,东原也有自己的独到之处,诸多细节,造就了极高的改善属性。

图片13.png

  (示意图)

  社区原聚场,多样社群文化体验

  不止于产品的改善,更有温暖人心的社群文化。东原的原·聚场,邻里俱乐空间,全龄化的活动场所,目前原·聚场已落地9座城市15个项目,服务数万名原住民。未来,东原·阅境的售楼部将永久保留,部分空间作为原聚场,将通过原咖啡吧台区、书吧区、儿童教室持续为业主开展丰富多样的社群活动。

图片14.png

  (原聚场实景图)

  贴心物业服务,美好生活更有温度

  除了优秀的产品力和社群运营能力外,东原·阅境所配置的东原物业也是自身改善的一大亮点,东原物业,东原集团自有品牌高端物业,曾被央视点赞服务的物业。服务14座城,超100个精品项目。同步国际先进服务体系,以“原管家”的服务模式,打造全新客户服务体系,为“原住民”提供更温暖、更贴心的品质服务。

图片15.png

  (物业服务示意图)


  万亩湖山之上,成就生态改善之境,洞林湖腾飞在即,着急等待,不如抢先入手。东原·阅境618年中购房趣享季,四重权益优享购+特惠房源限时抢,重重惊喜,多多福利,为你提供最佳入手好时机。


图片16.png

  (618活动图)

  东原·阅境

  建面约107-123㎡低密瞰景小高层|约127-141㎡坡地宽境洋房

  火热销售中 盛邀赏鉴

  电话:0371-55638888

  地址:郑州·西四环·警官大道西南3000米(环城东路红石路)


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017