有一种极致,叫洋房住区里的瞰景小高层

2020-06-28
选择字号:

  在高楼林立的城市,我们都渴望建筑与风景比例得当,推开窗户,就能看到满眼的绿意,而不是视野被阻挡。


图片1.png

  东原·阅境,低密瞰景小高层,可以说是集合了超低密度、超大绿化、以及极致视野的优选之作。洋房住区里,仅此四栋小高层,得享洋房低密社区资源。

  东原·阅境,高层坐落分布于整个社区的东北侧,保证采光的同时又能改变扩散自北至南的风向,满足社区和园林自然通风;同时又兼享高处观景视野,于家中,推开窗户,就是渝派建筑风格园林满眼的绿意葱茏,视野之内,四山十二巷坡地阶梯的园林景观,尽可俯瞰无疑。


图片7.png

  东原·阅境,低密瞰景小高层,做揽景观上轴,优享社区洋房景观资源,成就洞林湖山水之上的竞品之作。


图片8.png图片10.png

  以高层价格,享洋房住区,东原·阅境,低密瞰景小高层,兼具瞰景视野、舒适规划及居住宽奢,仅为少数人臻藏。

  西四环·地铁口(6号线建设中)·奥特莱斯旁·低密健康品质社区

  建面约107-123㎡低密瞰景小高层 | 建面约127-141㎡坡地宽境洋房

  [ 品鉴热线 ]

  0371-55638888


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017