钜惠提前趣享购,这个618年中购,东原·阅境等你

2020-06-28
选择字号:

  受疫情影响,今年是艰难的一年,对于卡里没钱,身后没房,工作还不稳定的人来说,他们的内心充满了恐慌。在这个瞬息万变的都市生活里,钱和房子给予了太多人安全感和归宿感。


图片1.png

  (示意图)

  好房趣享购,东原·阅境,618年中购房趣享节,好房源,提前购,钜惠让利,不容错过,给你获得满足喜爱和安全感的机会。扫码下方二维码进入东原做东家,还可抽取东原·阅境618提前购的嗨购大礼包,赢取618惊喜奖品!!!

图片7.png
图片8.png

  (长按进入小程序,参与618提前购抽取幸运大奖)

  东原·阅境,择址洞林湖山水宜居高地,距离地铁6号线洞林湖站(在建中)直线距离约500米,近享地铁时代红利。紧邻警官大道,便捷日常出行,约4公里直达西四环,随时可享环城小旅行。约1000米诗意洞林湖、约1600亩生态湿地公园,千年洞林寺,环伺在旁,瞬时可达。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017