惠济区2020年第二批重大项目集中开工

2020-06-15
选择字号:

总投资109亿元,年度计划投资32亿元,项目涵盖了文化传承、生态保护、产业发展、群众安置和基础设施提升等多方面……65日上午,惠济区2020年第二批重大项目集中开工活动在天河创新创业大厦项目现场举行,区党政领导班子成员、区人大常委会、区政协、区法院、区检察院主要负责同志参加。区委副书记、区长丁文霞宣布开工。

本次集中开工的项目共5个,分别是古荥历史文化名镇修复工程、黄河滩地公园建设工程、天河创新创业大厦项目、毛庄城中村改造项目安置区二期、惠济区京广路道路综合改造。开工项目涵盖范围广泛、因地制宜,充分挖掘惠济区现有历史文化、自然资源,着力打造民生工程,提升城区宜居环境。

今年以来,惠济区认真贯彻落实市委、市政府工作部署,坚持“北静”发展定位,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的重大历史机遇,以项目建设为支撑,不断优化产业结构,把项目攻坚作为推动全区高质量发展的第一要务,重点项目推进工作取得了显著成绩。1~5月,惠济区省、市重点项目42项联审联批事项已全部办结,7个计划新开工的省、市重点项目全部实现开工,完成投资127亿元,占年度投资目标的48%;今年计划新开工的区级重点项目50项,目前已开工29项,开工率达58%

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017