国匠至臻,泰禾三大造院体系鼎礼中国

2020-05-22
选择字号:

唐朝诗人白居易写道“柿树绿阴合,王家庭院宽”,中国古代建筑始终强调与天地自然保持和谐敬畏的关系,以院墙围合,以门第威仪,以建筑承载,以邻里相欢,讴歌包容内敛的沉稳精神和朴素思想,传承至今。

  泰禾深入理解中国人对院子的情感初衷,在遍地罗马小镇和西方舶来建筑大行其道的国内,源承千年皇家文化,为中国人筑居新中式院落的家国格局与传世基因。

  今天,泰禾已经是二十二城四十四院,名满天下,每一座院子,因各城各地的文化个性不同而各有千秋。但每一座院子,都在遵从一个基本的规制,就是泰禾“门头、院落、坊巷”的三大造院体系。

图片1.png

                   (泰禾院子系产品布局龙图)              

  溯源文脉,为时代奉献精品

  每进驻一个城市,都坚持溯源城市文化根脉,将院落文化与当地文化融合,匠造专属于一座城市的经典著作。

  为当地创造作品,为时代奉献精品,在郑州,泰禾深谙郑州城市发展脉络,择址郑北示范区,毗邻袁家村古镇,塑超千亩新中式正统院墅泰禾·中州院子;钟情五云山畔,集珍稀水域资源,打造全国第三座泰禾·大城小院,原创中原新中式半山院墅;据守东三环中央居住区核心,守望贾鲁河,掌控北龙湖、龙子湖、金水区三区交汇龙头区位,酿造全国第四座大院系作品泰禾·东府大院。

图片2.png

 (中州院子实景图)

  泰禾郑州,一城三院,坚持三大造院体系,追求品质,精进不休。

  古韵千年,沉淀大国院落情怀

  泰禾·中州院子,踞守全国超级文旅IP——同盟古镇·袁家村,与千年古韵一脉相承,将“门头,院落,坊巷”三大造院体系展现得淋漓尽致,打造出特有的“一轴两园五景”的格局,“八坊十一巷”的坊巷文化,手工锤炼精制门头威加四海,新式纹路纯铜门钹象征祥瑞美好,御用曲阳大师传人精雕汉白玉抱鼓石,以现代主义简约手法打造,化繁为简,上圆下方,展现尊贵华美之气势。更有专属定制紫铜匾额,手工敲制雕花横梁,运笔精良拥天下至雅,彰显家族门徽。

图片3.png

(中州院子实景图)

  泰禾·中州院子背倚周边数万亩生态绿肺,约1.0罕有超低密度,花木掩映间,是主人自然的私属领地,从大门迈入,雕梁画栋,尊崇归家礼仪,信步八坊十一巷,体验两园五景,月下朦胧,碧纱窗外,竹影摇曳的曲径闲适;在晴雨雾风中,听古镇悠远,触摸铜灯青砖的历史,感知梧桐树绿拥碧楼的高墙青瓦,一派高、深、大、美的内隐,沉淀了千年院落情怀。

图片4.png

( 中州院子实景图)


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017