与三环共生 难得一城嘉境

2020-05-22
选择字号:

郑州,这座火车拉来的城市,在历史的波涛中,拾起沧海遗珠,熠熠生辉。五千年的华夏厚重历史,沉淀下它的底蕴与气质;在时代的蝶变中,赋予城市的骄傲与未来。而天下中原,一城中芯,自古便是繁华集萃之地,擘画着不可撼动的底蕴和地段价值。

1.jpg

网络示意图

城芯,不变的中芯

没有一座城市

它的城芯地位会被取代

400多年的纽约,那些有名的摩天大楼只坐落在曼哈顿中城;寸土尺金的香港铜锣湾与北京王府井一直是城市的封面,代表着一座城市的荣光;无论城市蓝图如何拓展,上海环内是不变的生活圈。

这些城市的中芯居民,皆为一城荣耀,醇熟的配套催生着时代骄傲,家门口的繁华生活,即得即享!

2.jpg

网络示意图

城芯,不曾贬值

对稀贵资源的占有

是逐利的本能

地段与资源,是保值的坚实基础,越中芯,价值越稳固。

曾有学者分析奢宅受追捧的原因,是因为其本身的稀贵资源令其抗跌能力和保值能力都比普通住宅强,资金实力雄厚的买家往往不会把资金放在银行,而更喜欢购置不动产令资产增值。城市内圈+地产项目,即平时所说的城芯奢宅。

3.jpg

网络示意图

 

傲立城芯,价值可观

家门口便捷生活

谁都想拥有

郑州版图不断扩张,新板块规划层出不穷,但兑现时间较长。相反,城芯发展已成熟,醇熟商圈,眼见为实的一城繁华,可以现在,何必未来?

嘉业·嘉境上品,位居一城三环之芯,即享万达等商圈,兼得数个公园环绕清雅风景;京广快速路、南三环、长江路三大城市主干道交会,交通路网纵横交错,地铁2、5号线、高架在侧、BRT等20条公交环伺,便捷出行自由随心;才出家门即入校门,学资优质,成就书香门第。

4.jpg

建筑效果图

宜居的环境,左右拥揽的醇熟配套,使得城芯成为与繁华并肩的生活理想之地,家门口即是美好生活。嘉业·嘉境上品,新潮新品入市在即,首推建筑面积约77-123㎡新潮美宅,献映中原。以中芯位置划定城市菁英,以此进阶人生新境。

 

站在舞台中央,才能成就人生主场

三环内(建筑面积约)77—123㎡新潮美宅

即刻为你开启城芯式归心幸福

让绵绵不绝的美好生长

让人们回归真正的生活

 

详询致电:0371-86596999

项目地址:郑州市京广快速路与长江路交会处

 微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017