暖心守护 | 龙湖助力郑州大学防疫物资!

2020-03-18
选择字号:

  

  3月12日,龙湖集团郑州公司积极履行社会责任,全力支援抗击新冠肺炎疫情防控工作,向郑州大学捐赠一批口罩、消毒液以及防护服等物资。龙湖集团郑州公司公共事务总经理郝军峰,郑州大学疫情防控领导小组常务副组长、校党委副书记、工会主席谷振清出席捐赠活动,校疫情防控领导小组办公室及相关部门负责同志参加捐赠活动。


图片5.png

  谷振清代表学校向龙湖集团郑州公司表达了感谢。他指出,龙湖集团郑州公司雪中送炭的义举,展现了企业高度的社会责任感,学校将把这批物资管理好、使用好,全力保障疫情防控工作。他表示,郑大师生将牢记使命,在做好学校防控工作的同时,努力发挥医疗服务与医学研究方面的优势,为抗击疫情作出更大的贡献,回馈龙湖集团郑州公司与社会各界的支持与厚爱。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017