万众一心,全民战疫 | 爱不隔离,绿都与你在一起

众志成城,共同战“疫”

2020-02-12
选择字号:

一场突如其来的“新冠肺炎”疫情,改变了所有中国人的日常。人与人,小区与小区,城市与城市,要么自我隔离,要么被动隔离,这是大流动中国的暂停时刻,也是人类史上前所未有的自我隔离行动。

 

面对凶猛的疫情,绿都与万千业主坚守在一起,怀抱着坚定地信念,积蓄力量,为社区安全筑起坚实的防线,也与广大业主一起奉献爱心,在更多的地方播种爱与希望。

 

家在绿都,筑起居家健康防线

 

河南作为人口流出大省,又毗邻湖北,面临大规模返乡人潮,防疫压力确实巨大。返工大潮在即,为了将病毒隔离在家园之外,每一个绿都社区都严格实施全面监控,进出口24小时严防死守,加强中控巡逻及巡逻岗位的防保力度,存在异常情况及时排查处理,出入测量体温,确保精准防控。

 

图片1_副本.png

在此情形之下,绿都郑州保持每日针对公共领域进行集中消杀处理,增加消毒频次,提升消毒力度,真正做到零死角、全覆盖,无微不至,将病毒的传播概率进行最大程度的降低,保障业主的健康安全。

 

绿都紫荆华庭

图片2_副本.png



 

 

图片3_副本.png


图片4_副本.png



图片5_副本.png


图片6_副本.png

图片7_副本.png


绿都澜湾

图片8_副本.png




图片9_副本.png

图片10_副本.png


图片11_副本.png

 

心在绿都,保护生活所需供应线

 

服务不止体现于这些基础的防范,更充分考虑到业主的生活需要。

 

绿都物业管家自发开启对业主菜篮子的守护,通过协调资源,主动联系业主帮助购置米面粮油、新鲜蔬菜等生活物资,为业主切实解决生活所需和燃眉之急,提供便利条件。

 

遇到业主不方便的,也会代为购置,为业主直接送到家中,送完东西也不忘帮业主把垃圾带走。为了业主的健康,绿都郑州甚至还开创了一种“无接触式配送”。所谓“无接触式配送”,即通过协商取货的约定位置将货品完成配送,避免面对面接触,为业主带来隐患。

图片12_副本.png

 

图片13_副本.png

 

图片14_副本.png

图片15_副本.png


绿都郑州一线服务人员坚守在自己的岗位上,守护着业主与家园,每日发布朋友圈消息,公布疫情状况,扩散防疫知识,这样的努力不仅收获了业主的认可与感动,还引起一些业主在朋友圈自发地为绿都传播和点赞。

图片16_副本.png

图片17_副本.png


图片18_副本.png


 


爱在绿都,守望相助雪中送炭

 

如果经历过2003年的“非典”(SARS)疫情,会发现此次“新冠”疫情给人带来的感受更深,痛感更强。但爱让我们的业主紧紧相依,我们隔离病毒,但不隔离爱。只要爱在一起,心在一起,每个人、每个家庭都不是这场疫情中的孤岛。

 

为帮助抗击新型肺炎疫情,绿都有爱的业主朋友们自发行动起来,为园区内抗疫事业提供捐助,许多业主自发购置口罩、酒精、消毒液、护目镜、医疗用品等卫生物资,对防控区的工作人员提供帮助。

图片19_副本.png


图片20_副本.png

图片21_副本.png

图片22_副本.png


图片23_副本.png


疫情当前,我们的心却比从前都靠得更近,只要我们不熄灭希望的火炬,就能驱散寒冷,照亮黑暗。有万千业主的支持,绿都郑州的勠力同心,我们怀抱坚定的信念,汇聚各自的力量抗击疫情,我们终将迎来这场斗争的胜利。

图片24_副本.png

 

图片25_副本.png

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017