万众一心,全民战疫 | 绿都地产捐赠医疗物资共同抗击疫情

致敬一线医护人员,愿疫情早日结束

2020-02-10
选择字号:

爆发于武汉的新型冠状病毒持续肆虐,看不见硝烟的战争已经蔓延到全国。在这样的时刻,绿都郑州万众一心,全民战疫,人人坚守在一线岗位,以自己的绵薄之力,保卫着绿都的家园。

紧急物资,致敬一线

2月6日,为了抗击新型冠状病毒疫情,缓解一线医护人员医疗物资的燃眉之急,绿都地产紧急调配了84桶医用酒精、10000个一次性医用外科口罩等稀缺医疗防护物资,捐赠给郑州市管城回族区慈善总会。以绵薄之力,致敬在一线奋战的医护人员,祝愿疫情早日结束。

1.jpg

绿都郑州在岗人员人人化身为冲锋陷阵的战士,奔赴岗位,守护业主。他们的行动收获了业主们的认可与支持,不断有业主通过各种方式捐赠物资慰问,让爱心传递掷地有声,让这个冬日变得温暖。

无微不至,防护每一处

全面无死角的消杀,筑起园区安全防线。为了让业主安心,保证小区内清洁,绿都郑州对各项目园区公共区域及重点部位进行消杀,全面覆盖大堂、电梯轿厢、垃圾桶、园区座椅等部位,每一个细节都不放过。

绿都紫荆华庭佳园    绿都紫荆华庭和园    绿都紫荆华庭朗园

4.jpg

绿都紫荆华庭晴园    绿都紫荆华庭润园    绿都紫荆华庭雅园

5.jpg

绿都澜湾桂园       绿都澜湾榕园     绿都澜湾樟园
6.jpg

绿都丹石街区        绿都广场           绿都褐石街区
7.jpg 
 

郑州绿都城         绿都温莎城堡      新乡枫景上东
8.jpg

新乡温莎城堡    新乡塞纳春天         新乡绿都城
9.jpg 
 

    同时,为了更好把控出入人员信息,关闭部分非主要出入口,对来访人员、车辆进行实地盘查,用强有力的措施,将疫情阻隔在小区之外。考虑到员工奋战在家园防疫的第一线,每天上岗前每位员工都会进行体温检测,让员工放心,也让业主安心。
10.jpg



即便是已经暂停营业的各个在售项目售楼部,每日的消毒防疫工作也都在细致的进行,不留一处遗漏。


 绿都紫荆华庭华庭               绿都澜湾

11.jpg


绿都雁鸣叙     绿都元正·望晴川     绿都东澜岸

12.jpg


暖心行动,关怀家人

在疫情面前,粮油蔬菜等生活必需品的购买,都会增加人与人的接触和风险。为帮助解决疫情防控形势下小区业主买菜难的问题,绿都郑州物业服务人员就与业主保持密切联系,为业主提供各种便利。

13.jpg


通过协调资源,联合生鲜便利店至社区附近露天开阔处,设置买菜点,让业主可以减少外出,为业主日常买菜提供安全便利的条件,以万全的工作成为业主的坚实后盾。

14.jpg

15.jpg


绿都家人的健康与幸福,是我们最大的愿望。怀揣高度的使命感和责任感,绿都郑州人坚守家园防疫工作的第一道防线,筑牢抗击疫情的钢铁长城。让我们在一起,共克时艰,于春暖花开时再相见!

 16.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

 

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017