风雪坚守 “疫”起战斗~

2020-02-07
选择字号:

面对每天逐渐增多的病例,郑州市政府连续发布防疫升级的重要通知,郑州大部分小区实行半封闭管理......这意味着社区防疫是全国疫情防控的重中之重。

正弘作为一家有品质、有温度的物业服务企业,坚守在防护疫情的第一线。然后庚子年的第一场大雪,给防护工作又增加了一道困难:清雪&防疫

风雪中,做好道路清雪

新型冠状病毒耐低温怕高温,喜湿润不喜干燥,在低温的风雪天气下仍然可以存活。而雪花轻盈,可以吸附空气中的尘埃和飞沫,增加室外劳动的风险。

雪落就是命令。凌晨1点左右,坚守在岗的正弘物业人不畏艰辛,拿起扫把,扛起铲子,迅速忙碌在清雪的第一线。

 1.jpg

全员清雪,确保业主出行正常

纵然大雪落城,但疫情当前,正弘人更加积极行动。减少大雪对园区业主出行及疫情防控工作的影响。

 4.jpg

风雪中,做好疫情防控

疫情就是命令,防控就是责任。道路已经清扫,风雪还在继续。正弘物业人带着满身的热气又匆匆投入了防控工作中。门岗出入登记、测温、提醒出行注意事项,园区消杀......虽然天气寒冷,但他们丝毫不降低疫情防控的标准,做好园区的安全防线及检查。

 

暖心守候,让业主居家无忧


   
防疫期间的风雪天,正弘物业人服务到家的热心菜篮子依然在线:日常生活用品/蔬菜的代买/代送,包裹消毒/送件上门......风雪再大,天气再冷,正弘服务的温度永恒!

10.jpg 

众志成城  共克时难

风雪无情,病毒无情,社区有爱,正弘人有情。

正弘园区的防疫工作、道路积雪的清除、及有温度的服务受到了园区业主的认可与点赞,而这样的声音更给予我们前进的力量及坚守的决心。

 

面对疫情,正弘物业人不顾个人危险坚守一线,他们牺牲小我,成就大我;面对疫情,正弘物业人放弃假期,坚守在岗,他们舍弃小家,守卫“大家”;面对疫情,正弘物业人行走在一线,用他们的力量,为家园筑起一条安全的防线,他们的表现无愧自己,无愧企业,更无愧国家。

共艰克难,共迎春天!正弘物业人将持续保持高度警惕,勇于承担行业使命,用行动做疫情面前的逆行者,守护好一方居民!

 微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017