望晴川线上售楼部全面启动,钜惠不打烊

2020-02-06
选择字号:



  2020注定是不平凡的一年,春节被新型冠状病毒打乱喜庆。所有走亲访友的计划都被取消,只能“宅”在家里。但正是在这样的情况下,我们感受到了爱和希望所带来的巨大力量,让我们相信阴霾终会被驱散。

图片11.png

  隔离病毒,不隔离爱

  防疫防控期间,望晴川呼吁大家减少出门;注意个人卫生,勤洗手;勤开窗;正确佩戴口罩;避免接触野生动物;监测体温并警惕异常症状。

  望晴川小贴士


图片12.png


  足不出户,安全购房

  为全力配合国家疫情防控工作,最大限度保障大家的身体健康。望晴川也暂缓了线下营销中心的开放时间,但每年的春节往往都是用户返乡置业的高峰期,众多有购房需求的朋友们又如何满足呢?

  望晴川特开通了线上置业通道,通过线上服务高效一对一咨询,方便每一位购房客户!


图片13.png


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017