“全国战疫情,绿都在行动”冬天终将过去,让我们相约更美好的春天

2020-02-06
选择字号:

  疫情防控“阻击战”,绿都集团一直与您同在。面对不断蔓延的严峻疫情,绿都第一时间启动应急预案,充分体现了一个品牌的担当,以实际行动让每一位业主和社会朋友获得一份安心。

  【防疫小组】迅速成立疫情防控领导小组,每日上报各项目排查、消杀措施的执行情况。并为员工配发防疫物资、测量体温等,加强员工自我防护意识。


图片1.png

  【门禁森严】疫情防控期间,绿都各小区减少人流出入口,并在各小区的出入口处设置检查点,配置专人执勤,逐人、逐车进行登记排查,做到防控无盲。


图片2.png

  【严进严出】严格管控人员进出,出入必须登记信息并进行证件核验,体温测试一旦发现异常,立刻送医检查并对来往车辆进行消毒处理。


图片3.png

  【全面消毒】每日两次定时给园区进行高频次、全方位、360°无死角彻底消毒。如楼道、门厅灯,尤其电梯按键等处,都增加消杀频次,保证园区的安全卫生。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017