疫情无情人有情,和昌集团华中区域齐心共战“疫”

2020-02-05
选择字号:

  

  今年春节,是个很敏感的时间点。原应欢腾热闹的节日,因突如其来的疫情而变得寂静。疫情牵动着全国上下每一个人的心,在这场新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战中,人们宅在家里,成为对疫情防控最大的贡献。

  疫情就是命令,防控就是责任,作为一家具有高度社会责任感的民营企业,中瑞控股及旗下瑞茂通集团、和昌集团华中区域积极响应党中央和各级党委、政府号召,践行企业社会责任,控股各产业及集团上下各中心、各子公司积极行动,全力以赴,为坚决打赢疫情防控阻击战持续贡献力量。


  海外采购协调物流

  中瑞控股上下齐心捐赠医疗物资

  郑州疫情情况日趋加重,了解到郑州几家医院均有医疗物资短缺情况,中瑞控股于2020年1月29日快速组建“医疗物资捐赠工作组”,由中瑞控股旗下瑞茂通海外团队采购1000个防护服、58000只医用口罩捐赠郑州市人民政府。一方有难,八方支援,海外筹集物资、多方沟通物流渠道,我们心系疫情、心系服务奋战在一线的医护人员和隔离人员,大爱在这里汇聚,信心在这里升腾,众志成城抗疫情。


图片1_副本.png


  疫情无情人有情

  3万余斤蔬菜传递着暖心

  “断粮了,我们支援你。”

  自2020年1月25日新庄安置区广大群众积极配合工作,做到不外出、不串门、不聚会、不聚餐,选择自行居家隔离,至今10日有余,现在每家每户蔬菜余粮均有不足。和昌集团华中区域了解到此情况,第一时间联系惠济区大河路办事处新庄安置区村委,联合新庄安置区村委为758户新庄安置区居民免费赠送蔬菜,于2020年2月2日紧急调配30000余斤免费上门发放,每户领取7样蔬菜,黄瓜2斤、茄子3斤、辣椒3斤、土豆6/7斤、芹菜15斤、白菜10斤、红萝卜9斤。同时为居家隔离人员普及疫情防控知识,提醒他们要勤消毒、勤洗手,每天定时测量体温,室内通风,注意个人和家庭卫生。齐心协力,一起坚决打赢疫情防控攻坚战。

图片2_副本.png

  防疫情、守万家

  我们积极在行动

  在这关键时刻,我们居住的社区成了隔离疫情的一道重要“防线”。自疫情爆发以来,和昌物业严格执行24小时封闭式管理,在大门岗设立外来车辆人员登记,利用红外体温计对所有出入小区人员进行测体温;每天对小区进行全面消杀清洁,对于大堂、电梯、儿童娱乐设施、公共卫生间、公共通道的门把手、开关、按键等加大消毒频次;对地沟、地下室、垃圾中转站等卫生死角进行重点清洁和消杀。积极协助办事处、社区、卫生防疫部门排查小区内流动人员……从保洁到门岗,从维修到客服,每一位和昌物业人都要求严格执行,恪尽职守,全力做好疫情防控工作,为业主健康生活提供了安全可靠的后方保障。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017