龙湖•景粼玖序 揭秘!他们为什么这么热衷龙湖?

2020-01-14
选择字号:

一处饱含深情的居所,其在设计上的本心,必定是将土地的人文底蕴与现代理想生活融为一体,以城市繁华为景,以丰盛资源为粼,以极致产品为序,承载着城市与人的故事,在建筑、景观中抒写出文化、审美的不朽涵养。

——龙湖之景粼说

龙湖现象爆红中原,启幕郑州2020

带着北京国子监的神韵,携一腔与新纪元共荣辉的豪迈,龙湖·景粼玖序【中原首座书院风营销中心】横空出世!

开放信息公布短短4天内,相关活动线上报名超40000人,开放当天到访客户约2512组,3天内累计接访约3052组,现场几度爆满,一举创下郑州营销中心开放到访的全新记录,这样的盛况,在如今的楼市状态下,实属难得!

1.jpg

营销中心开放现场实景图

龙湖所到之处,为何总能成为焦点?

龙湖·景粼玖序营销中心的开放恰逢隆冬,北风料峭,寒意渐浓,却盖不住访客们川流不息的热情,开放后营销中心每日宾客盈门,接踵摩肩。其实,这一幕幕人声鼎沸的场景,在龙湖曾经上演过无数次。

2.jpg

营销中心开放现场实景图

合肥龙湖·景粼玖序,紧邻合肥中央公园,占据城市高端板块,2019年初案名发布,3个月超20000组客户登记,体验区开放当天访客超3000人,“龙湖现象”惊艳全城!成都龙湖·景粼玖序,傲立成都东三环黄金地段,2019年7月示范区盛大开放,全场人声鼎沸,热浪涌动,一时间成为全城焦点,热议纷纷。

3.jpg

合肥景粼玖序开盘现场图

2020年,燃爆全国的“龙湖现象”在中原主城重现,掀起一场久违的高端人居热潮。久识龙湖者,欣然赞许;初识龙湖者,满腹疑惑,早已看惯一线大牌的郑州,为何还能对龙湖付出如此多的关注和厚爱?

龙湖所至,皆是产品的极致所至

27载精筑中国,除了“中国别墅专家”“中国园林大师”等赞誉,“极致”也已经成为龙湖的代名词,而龙湖高端景粼系产品,更是极致之极。在对建筑本体的打造上,景粼系产品,皆以极致匠心诠释建筑之美。

4.jpg

北京龙湖·景粼原著实景图

成都龙湖·景粼玖序,为匹配中央公园的自然精粹与纯净,让建筑与自然完美相融交相辉映,反复甄选建筑建材,最终以近乎全玻璃立面,克服施工工艺的高难度,打造出国际化美学范本。玻璃镜面极净通透,映射城央万千繁华,极简与轻奢并存,强调竖向的挺拔感,精致栏杆、雅致线脚、先锋门檐,以简胜繁精致无双。 

5.jpg

成都龙湖·景粼玖序效果图

龙湖所至,必是城市的鼎盛所至

“非热土不取、非自然不取、非便捷不取、非优势资源不取” 是龙湖一贯遵循的严苛择址原则。而作为第四代城市资源型洋房,龙湖高端景粼系的选址,更是慎之又慎。

中原主城,天生文脉之地,资源鼎盛,高精尖人群集聚,却缺少一席饱含人文气韵的极致高端人居。龙湖精研区域土地禀赋,携高端景粼系产品强势进驻,传承景粼系显贵血统,无论是经典传世的建筑、匠艺天成的景观,还是尊崇的社区氛围营造,皆秉持龙湖景粼系一贯的高端营筑标准,锻造出极致的主城洋房,为中原主城划代高端人居。

6.jpg

重庆龙湖·景粼玖序效果图

龙湖·景粼玖序,龙湖高端产品系惊艳持续

龙湖·景粼玖序,于中原创造出沸腾全城的“龙湖现象”,也正是因为秉持龙湖高端“景粼系”墅质匠心与标准,尊重土地禀赋、洞察城市诉求、读懂客户所需,以极致雕琢的产品基因与人居价值,敬呈中原主城。2020年,龙湖·景粼玖序惊艳不断,诚邀诸君共鉴!建面约130-200㎡书院风洋房宽邸,震撼首发;中原首座书院风营销中心,诚邀君临!

7.jpg

龙湖·景粼玖序规划效果图

龙湖·景粼玖序,高新正核心,人居新坐标

龙湖·景粼玖序,择址高新主城热土,未来将奢享区域40%鲜氧绿化率(数据来源:郑州市统计局),尊踞地铁1号线与地铁8号线(规划中)双轨交会之处,坐享四横四纵立体路网,并有公园茂、升龙商业广场等6大商业中心环绕。河南唯一211院校郑州大学举步之遥,更有26所中小学融汇门前,天生文脉之地,涵养家族精英未来。龙湖·景粼玖序,天赋臻藏之地,集主城繁华、生态宜居与洋房浪漫于一身,立志打造中原时代人物的至尊标签!

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017