恒大山水城 | 钜惠送全城,劲爆90折,享郑州洋房!

2020-01-14
选择字号:

生活往往来日方长,但机会却稍纵即逝,错过就后会无期!郑州恒大山水城,新春钜惠来袭,劲爆90折,抢郑州洋房,购房即送新春年味大礼包!建面约127-230㎡毛坯花园洋房,地铁口,四环旁,洞林湖畔,席位有限,欲购从速!

1.jpg

(示意图)

多景相会,紧邻自然风光

自然赋予建筑以生命,景观是洋房的灵魂。项目秉承造园精粹,匠心打造35%湖景园林,咫尺绿动,触手可及。千株名贵乔木全冠移植,错落分布,亭台水榭,涵养千万负氧离子的净土,将公园绿境引入健康生活。

2.jpg

(实景图)

低密宽境,丈量宜居尺度

容积率作为衡量宜居程度的另一种标准,不仅决定了建筑密度,也决定着生活质量。项目四期七层电梯洋房,最适宜的亲地距离,与自然更加亲近;超宽楼间距,拥有更宽的观景视野;容积率低至1.36,把建筑让给自然,以低密宽境洋房,让生活回归生活。

3.jpg

(示意图)

一梯两户,便捷私密空间

一梯两户,礼遇生活本真。恒大山水城湖境洋房,私密电梯彰显高贵身份;摆脱拥挤嘈杂的烦恼,还能保障隐私空间,归还家的宁静安逸。出行自在,舒适享受,从容优雅。

4.jpg


(实景图)

通透格局,清风阳光常驻

花园庭院,巧妙引入自然美学,尽揽闲情岁月;入户花园移步易景,悠然尊贵;大面宽客厅直通南向阳台,朗阔尺度勾勒出宽境空间,超大观景露台,开阔视野;卧室配备观景飘窗,邀景入室,清风满怀。

5.jpg

(实景|示意图)

郑州恒大山水城,全员营销月,新春大特惠,劲爆90折,抢郑州洋房,购房即送新春年味大礼包!建面约127-230㎡毛坯花园洋房,地铁口,四环旁,洞林湖畔,席位有限,欲购从速!

项目动态:郑州恒大山水城,2020年1月18日-1月19日(农历腊月二十四至腊月二十五),小年民俗文化节火热启幕,挥毫写春联、花样剪窗花、焦酥麻糖品鉴等多重精彩活动,邀您一起到访售楼部欢度小年!

项目地址:郑州陇海快速路西至新田大道南行洞林湖风景区

贵宾专线:0371-6900 8888

 微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017