世茂,与郑州共声长

2020-01-12
选择字号:

在过去的2019年,对于河南世茂是硕果累累的一年,也是与郑州共同声长的一年,这离不开广大客户一直以来对世茂的高度认可与厚爱。世茂对于幸福人居的追求从不止步于住宅、生活方式的打造,更体现在欢乐积极的生活态度。本次年终答谢活动中,世茂衷心感谢茂粉们的一路同心同行。

 

展望2020,借着河南双子星项目的热卖,在广大业主朋友的认可下,开启河南世茂的精细深耕。在新的一年,河南世茂专注做产品,用心树口碑,希望得到广大业主朋友,业内媒体同行一如既往的支持与关注,共同聚力,为广大置业客户提供更好的品牌之选,为郑州的城市建设尽绵薄之力。

01.png 

 

临其境,其实郑州很动听1月11日,河南世茂年终答谢会暨“其实郑州很动听” 现场颁奖仪式如期举行,此次活动一经上线就受到了广大市民朋友的积极参与,同时更是得到了郑州各界行业名人雅士的大力支持和助力发声。

 

聆听城市的声音,是一种家园记忆,是一种历史的回响。正如河南博物院原副院长、研究员李宏在《融汇四方的华夏文明》音频中提及“一个城市的地标就是这个城市的根和魂”。颁奖当天也很荣幸邀请到李宏老师来到现场,和大家面对面分享了《华夏礼乐文化活态传承与文化品牌建设》,将那些隐匿于郑州街头巷尾的时代变迁,带着最本土、最亲切的音像记忆,历经岁月沉淀,形成一味城市特有的品牌文化芬芳

02.png 

城市的蜕变需要漫长的过程,城市的新生,需要城市各方的同心协力世茂算进驻河南较晚的一批地产开发商,但自2018年以来,河南世茂交出了亮眼的答卷。其中常西湖项目2019年销售近20亿,云尚城项目在刚刚交付的B07地块中,实现了满意交付762户(时间截至2019年12月24日)集中交付期90%的交房率。世茂集团华中地区公司豫皖片区品牌负责人刘永玲女士在活动当天也表示,取得这些的成绩的背后,既离不开世茂人的付出,离不开各界朋友的支持与厚爱,更是郑州这片热土带来的时代机遇

03.png 

当天的颁奖仪式除了实力大咖的现场分享,关注点应该就是各种有奖互动游戏环节,其中“颂词猜歌名”和三轮抽奖让现场朋友顷刻间情绪被调动起来。随后,最佳体验奖、最佳内容奖也被一一揭晓,而万众期待的最佳人气奖最终被李薇斩获,她的作品“《郑州,我来了》小苏和你说”也在当天让现场朋友感受了一番声色并茂下的大美郑州。

04.png 

 

以华夏之声势,构建时代『郑中心』

 2019年,是新中国成立70周年,同时恰逢世茂30年,华中世茂携手湖南广电、湖北广电、喜马拉雅FM以 “其实城市很动听”主题,“留声亭”为沟通触角,深入都市人的生活轨迹,收集关于城市点点滴滴的故事。

05_副本.png 

《城市留声计划》是“华中世茂”与城市的一次深度对话,计划启动以来,吸引了2000万人关注,累计有效收听超一万五千万频次。而本次“其实郑州很动听” 河南世茂聆听美好郑州活动正是其中一环,通过声音让城市与我们内心发生有价值、有意义的交流和对话。这是一场浩大的声音集结号,这是一次城市温情的诉说。世茂看好郑州城市的发展,决意深耕并重新定义城市的人居标杆,2020年河南世茂将继续深耕郑州,凭借前瞻性的眼光与强劲的综合实力,助推城市发展,为城市赋能。

06.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017