龙湖•景粼玖序 为什么今生总要住一次龙湖城市洋房?

2020-01-07
选择字号:

“林风起萧瑟,山鸟相与归。”这是古往今来国人都向往的生活,但随着城市扩张,自然不断缩小,林风与山鸟都渐行渐远。在当下城市,人们渴望亲近自然,却又不舍繁华,能够同时满足这两点要求的,只有城市洋房。

以创造之名,定义洋房概念

1997年,在重庆,龙湖第一座洋房作品——南苑问世。洋房这一业态在龙湖的初次露面,其匠心技艺及传达的生活理念影响到了龙湖此后二十余载的产品创作与更迭。

1.jpg

龙湖·弗莱明戈实景图

同时,龙湖又不止于做创造者,从第一座洋房诞生开始,即开始思考品质的升华。8年后,重庆弗莱明戈,龙湖首次用别墅标准筑造洋房,将别墅独有的生活情景融进洋房产品,让洋房成为了“别墅的第四种建筑形态”。

以艺术之名,探索世界审美

当业界仰望于龙湖洋房质的飞跃,龙湖已经开始了更深入的思考:一座经典建筑不该只是生活的载体,还应蕴藏独有的艺术美感。从08年起,龙湖开始对标世界审美,以匠心技法打磨洋房产品,雕琢城市理想人居的肌理。

2.jpg

龙湖·悠山郡实景图

花千树的西班牙式浪漫情怀,郦江的法式风貌,睿城的新中式美学等,在龙湖的极致雕琢下,都被演绎的淋漓尽致。在龙湖的笔下,洋房仿若一座座美学艺术作品,它们生长于世,又独立于世,精妙绝然。

26载70000席著作,半部中国洋房史

美好无上限,龙湖对于洋房的探索也从未止步。26年70000席洋房建筑,龙湖不断更新迭代,从基因到艺术的审视,从人文到自然的考量,每一座龙湖洋房,都是一次新的人居进化,每一次作品的亮相,都会引领行业标准的更新。

3.jpg

龙湖·西府原著实景图

城市与自然交融,繁华与浪漫相依

时间是伟大的见证者,如今的龙湖洋房,不仅精研于产品本身,更着意汇集鼎盛的城市资源,匠筑人与城市和谐共处的理想居所。正如龙湖·景粼玖序,显赫的主城资源与历久弥珍的洋房建筑相映生辉,是对生活的艺术演绎与极致满足。

4.jpg

龙湖·景粼玖序效果图

唯龙湖主城洋房,方可不负一生美好

龙湖·景粼玖序,占位中原主城高新之心,坐拥立体路网之心、精英文教之心、繁华商业之心等鼎盛资源,全系品质奢配营造出比肩国际的现代都会生活。除此之外,为匹配高知名仕人居诉求,龙湖·景粼玖序特秉持中国古代最高学府国子监形制,匠著中原主城首席书院风洋房,唤醒国人骨子里的矜贵与诗意,更善待时代人物精神归栖。

5.jpg

龙湖·景粼玖序规划效果图

龙湖·景粼玖序,高新正核心,人居新坐标

龙湖·景粼玖序,择址高新主城热土,未来将奢享区域40%鲜氧绿化率(数据来源:郑州市统计局),尊踞地铁1号线与地铁8号线(规划中)双轨交会之处,坐享四横四纵立体路网,并有公园茂、升龙商业广场等6大商业中心环绕。河南唯一211院校郑州大学举步之遥,更有26所中小学融汇门前,天生文脉之地,涵养家族精英未来。龙湖·景粼玖序,天赋臻藏之地,集主城繁华、生态宜居与洋房浪漫于一身,立志打造中原时代人物的至尊标签!

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017