丽汀公寓 | 漫谈生活优雅,对话中心繁华

2019-12-06
选择字号:

立于云巅之上的精英领袖,总在令人仰望的舞台上挥斥方遒,在不断创造价值成就的同时,追求着与身份相匹配的优雅生活品质。在现今物质过剩的时代,高净值人群对居住的追求更是超脱物质层面。

丽汀公寓,在满足居住所需的同时,更是以同步世界的生活理念,用多元配套赋予居者生活更多可能。

艺术品味吧|名人雅士的执着偏爱

1.jpg

丽汀公寓26F·艺术品味吧,以当代美学作为艺术指导,赋予“现代、品质、艺术、时尚”的艺术空间。

品味吧内每一件装饰均经精挑细选,务求展现别树一帜的艺术风格,开阔挺拔的空间中心,仿佛进入一座华美的艺术殿堂,满足世界各领域非凡人物的独特品味。

暖心早餐厅|奢华空间还原生活品味

2.jpg

所谓生活,究其根本,是对理想居住情境的极致追求。丽汀公寓将日常所需的功能配套不断完善,倾心打造的私宴早餐厅,是独具匠心的社交安排,更是高净值人群所期冀的主场感受。

满足中西餐、冷餐酒会等多种形式与规格的餐品,在此一品丰盛的星级早点,奢享一个阶层的纯粹生活。

专属会客厅|一个城市的身份标签

3.jpg

从世界到中国,再到丽汀,同步的社交生活总是有些相似。用心构筑的社交空间,不止于环境营造的奢华形式,还有在于对社交行为的细致模拟与考量。

专享会客厅内,功能区域的选择、动线、分区、精装,无不以满足社交、洽谈、会晤、休闲等多重需求为宗旨,为城市名仕量身定制私属惬意的生活体验,至美画卷徐徐呈现。

轻氧健身房|别具一格的酣畅体验

4.jpg

除了为居者带来优雅的国际质感外,丽汀在关怀业主身体健康方面,也展现出与众不同的特质。

在健康配套方面的考量,使得丽汀打造出别具一格的健康生活系统。轻氧健身房,引入多项专业健身器材,于动静中伸展,运动风尚业主私享,随心所欲地享受多维度的健身体验,感受身体和心灵的完美契合。

 

正弘城上·丽汀生活

高维定制约60-110㎡服务式成品公寓

供给世界精英品味

敬呈全球视野下的地标范本

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017