芙蓉阅府ᅵ宽景阳台,收藏美好生活想象

2019-12-05
选择字号:

建筑,是一面显示器,承载展现的是我们日常的琐琐碎碎,也承载着人们的情感与精神诉求。而阳台,是家与外界自然的过渡空间,作为天然的连廊不止承载着生活价值,更被赋予对理想生活的期待。

1.jpg

(示意图)

芙蓉阅府,由金科·东原·正荣,百强品牌联合匠造。建筑面积约129㎡户型中的一方宽景阳台,方寸之间为生活带来惬意享受。每天被鸟语花香扰醒,让清风破窗而入,美好的生活与灿烂的阳光不期而遇。阳台上父母精心打造的灿漫花园令人沉醉,兰花、向日葵、绿萝等植物花香沁人,烂漫的花草肆意生长,一片姹紫嫣红绽放在这绚丽的时光里。居于此,收藏对生活的美好想象。

2.jpg

(示意图)

【清盘特惠 四重礼益 钜惠来袭】

到访有礼 ]

到访即可领取精美礼品一份

特惠礼 ]

限量房源,最高优惠45000元/套

签约礼 ]

按时签约砸金蛋,即可获品牌家电一台

(液晶电视/空调/冰箱)

推荐礼 ]

推荐成交可获8000元/套现金奖励(税前)

芙蓉湖畔

建面约112-129m²瞰景高层

建面约150m²宽境小高,席位递减

品鉴热线:0374-8015555

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017