老旧小区改造力度加大 确保今年完成35%任务

2019-12-04
选择字号:

记者昨日从市住房保障和管理局了解到,根据老旧小区综合改造工程实施方案,2021年6月底前,郑州将全面完成市内五区老旧小区综合改造,其中2019年完成全部改造任务的35%。为确保年度目标按时完成,目前郑州正加大力度推进老旧小区综合改造。

由于老旧小区综合改造工程涉及加装自来水、暖气、天然气等,市房管局物业管理处相关负责人表示,按照工作部署将进一步摸清底数,确定符合改造范围的楼院数量和投资规模,制定改造计划,集中建立基础数据台账,采取定期与不定期相结合的方式,加大督导力度,并积极与市老旧小区综合改造工程指挥部协调,多方面推进工作进展。

据了解,郑州老旧小区综合改造工程实施范围包括:市内五区2002年以前建成投入使用的住宅小区。对建成于2002年至2005年底的住宅小区,将根据国家和省安排部署随时纳入改造范围。已列入棚户区改造、三年内征收拆迁、“三供一业”改造移交计划的老旧小区除外。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017