正弘青云筑 | 精筑不凡,细节衍生天赋大成

2019-12-02
选择字号:

人即尺度,惟以最苛刻的标准,方能满足最挑剔的目光。而价值的极致,总是在细节中绽放璀璨光芒。

——世界著名建筑师 大卫·切波菲尔德

 

1.jpg

示意图

2.jpg

建筑,不仅要有美轮美奂的外观,更要有坚实厚重的内在。

造之始终,匠心筑梦,从来不是纸上谈兵,它源自一点一滴苦心孤诣的经营。从理念到品位,从细节到雕琢,唯大匠巧工,方才造就令世人向往的理想居所。

3.jpg

示意图

正弘·青云筑,以卓越匠心铸就城市人居标杆。从精工土建到改善住宅,以夯实的臻材基础作为支点,极力呈现出能够满足居者需求的理想精工标准,将美好藏匿于每一处细节之上。

4.jpg

透过建筑的肌理,方能探究隐于墙体的精工之道。正弘·青云筑同步国际建筑潮流,采用经典的三段式立面,打造时代美学珍本。

 

5.jpg

示意图

底层臻选天然干挂石材作为建筑基座,诠释建筑的质地与美感,配合轻盈和现代主义的铝板幕墙,赋予建筑卓尔不群的尊贵气质。

6.jpg

示意图

中间层外立面阳台上大面积玻璃栏板以及外形上超大的窗墙比设计,让建筑赋予光学美感,大玻璃门窗体系,打造出华丽的光感外立面,塑造精致而盈动的通透空间。

 

7.jpg

示意图

顶部两层在颜色和材质上构成一个完整的立面单元,形成塔楼的塔冠收头,整个建筑立面更显行云流水,给人一种蔚为壮观的视觉享受。

8.jpg

建于城心,筑于匠心。正弘·青云筑秉承“匠心筑家”理念,率先引进国际创新工艺——铝模技术,为高新房产建筑翻开新篇章。

9.jpg

示意图

正弘·青云筑采用先进铝模工艺,不仅展现了行业的高端水平,同时也是对建筑工艺的考究体现。

通过采用铝合金模板浇筑技术等创新手段,使住宅承载力更高,消除空鼓,有效减少开裂等等,可让住宅品质得到更大提升。

10.jpg

精雕细筑入户仪仗,用心铺排归家之礼。正弘·青云筑首层入户大堂、地下归家大堂均采用酒店级精致装修,打造星级挑高气派空间。

11.jpg

示意图

首层入户大堂,打破了传统入户大堂阴暗、矮仄的局限,地面石材铺贴,配以石膏板吊顶,以挑高设计,打造明亮通透、视野敞阔的入户空间,营造步步尊崇的仪式感。

12.jpg

示意图

每一个建筑细节都蕴藏着匠人的用心极致。正弘·青云筑地下车库大堂亦是精雕细琢,让居者从地下停车场精装大堂直接入户,给予居者更舒适、更尊崇的归家体验。

13.jpg

器物有行,匠心无界。正弘·青云筑从安全、舒适、节能等维度精细考量,窗户采用三层双中空玻璃,将世间纷扰隔绝室外,上演世家优雅、静谧人生。

 

14.jpg

示意图

三层双中空玻璃是由三层玻璃密封组合成,能有效隔绝噪音达60分贝以上,稍嫌喧闹的街区,透过三层双中空玻璃望去,就变成了一幅川流不息的无声画面。

15.jpg

示意图

三层玻璃,降音降噪能力出色,保证室内低分贝生活,让声音,只传递生活的重点;有效隔热,将热量阻之室外,营造一个温暖舒适的家。

居者有其屋,房子便是幸福的归宿。正弘·青云筑谨为品质生活的追慕者,呈奉一份精致的时代人居作品,以精工手笔,诠释都市精彩生活。

改善置业,首选正弘·青云筑,地址郑州·科学大道瑞达路,电话0371—5658 9999。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017