加大信息公开 强化行业服务

---市房协组织召开服务提升和规范管理座谈会

2019-11-29
选择字号:


 

图片1.png

11月26日上午,市住宅与房地产业协会携郑州市房地产行业便民便企服务平台--360房产网,在市房管局七楼会议室组织召开我市房地产行业服务提升及规范管理工作座谈会。市房协常务副会长兼秘书长叶琦、监事长李雁荣、副会长孙甫杰等领导,郑州亿居网络科技有限公司总经理陈俊峰,360房产网相关负责人及我市19家龙头房地产开发、房地产经纪、房地产评估和房屋租赁等企业负责人共30余人参加座谈。



会上,叶琦秘书长宣布“郑州市房地产市场数据分析决策系统”正式启用,并从服务企业、市场科学引导、促进企业经营决策等方面介绍了系统上线运行的重要意义;陈俊峰总经理通报了2019年前10个月郑州市房地产市场运行主要数据;360房产网负责人常震宇对“郑州市房地产市场数据分析决策系统”功能进行了演示说明。与会企业负责人对系统启用表示欢迎,提出了诸多修改完善意见和个性化需求建议,对市房协充分利用信息化手段,为行业发展与企业经营务实服务的举措表示肯定和支持。


图片2.png

座谈会上,大家围绕当前我市房地产市场现状、协会服务升级等事项进行了讨论。最后,叶琦秘书长从探索行业长效机制研究、行业信用体系建设、防范化解拖欠农民工工资、经纪机构合同纠纷,以及“双随机一公开”检查中发现的问题等方面作了总结发言,对市房协近期重点工作进行了通报。本次座谈会的成功召开,对继续深化全市房地产行业信息化建设,提升行业信息化服务,加强正确市场舆论引导,促进产业健康发展将发挥积极作用。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017