芙蓉阅府ᅵ多维交通,提速许北发展

2019-11-28
选择字号:

交通是连接城市的枢纽,也是城市发展的大动脉。交通承载着城市发展的脉动,吸收着城市的人流、车流,也向城市输入着繁华。纵览全球,交通无一不对一座城市产生了深刻的影响力。巴黎的香榭丽大道的中央主轴,将各区有效的串联起来,形成了独特的城市风情线;上海陆家嘴四通八达的交通网,催生了城市的功能蝶变,促进了经济爆发式增长,开启了浦东区世界级的繁华面貌……

1.jpg

(示意图)

芙蓉阅府,由金科·东原·正荣,百强品牌联合匠造。紧邻郑许市域铁路永兴东路站(在建),可直达新郑机场,毗邻京港澳高速,快速到达许昌东站,高速、高铁、城轨立体交通网,不仅驱动着城市向前发展的生命力,也为便捷生活、出行无忧提供了重要保障。

2.jpg

(示意图)

【清盘特惠 四重礼益 钜惠来袭】

到访有礼 ]

到访即可领取精美礼品一份

特惠礼 ]

限量房源,最高优惠45000元/套

签约礼 ]

按时签约砸金蛋,即可获品牌家电一台

(液晶电视/洗衣机/空调/冰箱)

推荐礼 ]

推荐成交可获8000元/套现金奖励(税前)

芙蓉湖畔

建面约112-129m²瞰景高层

建面约150m²宽境小高,席位递减

抢购热线:0374-8015555

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017