芙蓉阅府ᅵ以宽境大宅,演绎生活的美好

2019-11-28
选择字号:

人的一生总在寻觅一处,安放身心的理想居所。一瓦顶成家,是人们关于理想居所最早的描述。而新时代的理想居所,除了安放身心,更成为人与人、人与住宅交流与融合的空间,实现精致生活。

1.jpg

(样板间装修效果图)

芙蓉阅府,由金科·东原·正荣,百强品牌联合匠造。深度考量城市舒居尺度,以奢阔,致敬生活;以意境,兑现美好。尊崇两梯两户设计、舒适两梯四户设计,全通透阳光空间,让您享受尊贵的质感生活。建筑面积约112㎡舒适三房,方正大气、布局合理。三面宽朝南,大面采光、通透性强;建筑面积约129㎡百变四房,多功能房打造为书房、婴儿房、影音室等,空间跟随需求定制,伴随家庭每一步成长;建筑面积约150㎡敞阔四房,大开间横厅设计,餐客一体连接阳台,延伸景观视野,揽阅四时风光。生活于此,尽享静谧宽适的美好生活。

 

2.jpg

(样板间装修效果图)

【清盘特惠 四重礼益 钜惠来袭】

到访有礼 ]

到访即可领取精美礼品一份

特惠礼 ]

限量房源,最高优惠45000元/套

签约礼 ]

按时签约砸金蛋,即可获品牌家电一台

(液晶电视/洗衣机/空调/冰箱)

推荐礼 ]

推荐成交可获8000元/套现金奖励(税前)

芙蓉湖畔

建面约112-129m²瞰景高层

建面约150m²宽境小高,席位递减

抢购热线:0374-8015555

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017