郑州阅城 原•聚场 | 欢迎进入高迪的童话世界

2019-11-28
选择字号:

这个世界有童话吗?

如果有,会是什么样子的呢?

1.jpg

首先,要有一座雄伟的城

2.jpg

其次,还要有一个梦幻般的世界

3.jpg

还有可爱的动物,我是蜥蜴,不是恐龙

4.jpg

说我像奥特曼的,你别走!

 

这些带有神秘奇想色彩的建筑没有棱角,全是柔和的波浪形状,仿佛真实的童话。在这里,成人与孩子一样都会浮想联翩。这就是高迪——西班牙国宝建筑师,他把建筑变得有创意,有深度,在各种蜿蜒的线条及丰富的色彩下,融合成别具一格的美丽。

 

这位“筑梦师”究竟是如何做到的呢?在 “循环艺术第二期”,郑州阅城 原·聚场带领小朋友们走进高迪的童话世界,和宝贝们一起探索了其中的奥妙。

 

孩子是“天生的建筑师”,空瓶子、废罐子、已使用过的纸杯等,一切物品在他们手里,都能发挥更多有用的空间。“爸爸,你猜猜我在做什么?”

5.jpg

从观察到体验,再到研究……每个孩子仿佛“化身”高迪,解锁这位建筑大师的创造力技能。看着他们认真的样子,似乎已经被被高迪建筑艺术的魔力吸引。

5.jpg

建筑不仅是形体空间的塑造,更是一个包含了色彩、形体等元素的巨型雕塑。高迪的建筑更是艺术的最佳诠释者,既培养天马行空的想象力,又锻炼孩子们绚丽色彩的搭配。

6.jpg

建筑不仅是形体空间的塑造,更是一个包含了色彩、形体等元素的巨型雕塑。高迪的建筑更是艺术的最佳诠释者,既培养天马行空的想象力,又锻炼孩子们绚丽色彩的搭配。

7.jpg

虽然只是一些日常中寻常的物件,但这次有意义的艺术课堂,让孩子在完成艺术创作的同时,也更加懂得废物的充分利用。

8.jpg

看看,我做的漂亮不?

9.jpg

这是我的城堡,嘿嘿

10.jpg

下次,你也要来哦!

每个孩子都具有创造的潜能,每个物品都要无限的价值。从上一次的“迪迪埃的易拉罐”到本周“高迪的魔力建筑”,至此郑州阅城原·聚场“循环艺术”课堂已完美结束,随着12月1日郑州垃圾分类即将到来,我们希望用艺术化的符号去传递环保的生活理念,也希望更多的阅城生活达人加入Y.O团队,和家人们一起分享生活的艺术,共同玩转聚乐小社区。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017