芒市豫发服装产业城隆重开工

2019-11-28
选择字号:

11月28日上午,德宏州2019年第四季度重点项目集中开工暨芒市豫发服装产业城奠基仪式隆重举行。

1.jpg

德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚,州委副书记、州人民政府州长卫岗,州委副书记胡小成,州政协主席黄丽云,州委常委、统战部部长任远征,州委常委、州委政法委书记杨向宏,州委常委、州人民政府常务副州长马云峰,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,州委常委、州人民政府副州长张辉,州人大常委会副主任俄吞,州人民政府副州长李朝伟,州人民政府副州长、公安局局长李康平,芒市委书记赵冬梅,芒市委副书记、市长毛晓以及德宏州、芒市相关部门领导出席开工仪式。豫发集团董事会主席王建树、董事长王建勋、总经理郝明、副总经理朱洪杰及有关负责人参加开工仪式。

2.jpg

芒市委书记赵冬梅主持开工仪式。德宏州委副书记、州人民政府州长卫岗,芒市委副书记、市长毛晓致辞。德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚宣布集中开工。豫发集团董事长王建勋作为开工企业代表发言。

3.jpg

王建勋表示,德宏芒市不仅拥有美丽的自然环境,还拥有一系列国家政策叠加以及面向南亚、东南亚辐射力的优势,投资环境好,政府工作人员效率高。今天,距离2018年5月15日德宏州政府在河南郑州举行招商说明会过去18个月时间;距离2019年3月7日芒市豫发服装产业城签约仅仅过去8个月时间。

4.jpg

王建勋表示,作为中原地区走出来的企业,豫发集团走进云南,既得到了云南省、德宏州和芒市各级领导的支持和厚爱,也得到了河南省、郑州市很多领导的祝贺和鼓励,同时还有河南房地产和服装行业众多同仁的关心与帮助。豫发集团必将高标准规划、高质量建设、高水平运营项目。

5.jpg

王建勋表示,豫发集团深耕产业地产19年,潜心发展产业,致力于成为专业的产业运营商。19年来,豫发打造了闻名全国的“锦荣系”纺织服装全产业链,助力郑州培育了千亿级品牌服装的主导产业。来到德宏芒市,豫发希望用多年积累的产业资源、运营管理经验,为德宏和芒市的产业集聚、经济社会高质量跨越式发展助力。同时,豫发集团与郑州市服装协会还将展示良好豫商形象,为宣传德宏芒市、增进两地情谊发挥纽带作用。


6.jpg

开工仪式前,九届河南省政协副主席、原郑州市市长、现任河南省豫商联合会会长陈义初发来贺信。贺信说,芒市豫发服装产业城是河南省豫商联合会为滇豫两省加强交流合作,促进两省经济社会共同繁荣发展的重要成果。希望项目奠基后,要抢抓机遇,全力促进项目快实施、快投产、快见效,为芒市的经济社会发展做出积极贡献。

芒市豫发服装产业城规划用地1300亩,总建筑面积超过100万平米,总投资超过30亿元,将在五年时间内分三期建成以引进外贸出口型服装企业为主,规划建设国际生产加工区、创意研发的总部办公区、智能仓储物流区、配套的国际生活区等的产业新城、创意新城和生态新城。项目投产后预计年产服装3000万件套,带动就业2万余人,将进一步加快芒市服装产业集聚,为将服装产业打造成芒市主导产业提供有力支撑,助力芒市乃至德宏高质量跨越式发展。


7.jpg

河南豫发集团成立于2000年,是一家涵盖产业地产、住宅地产、商业地产、文旅产业和金融投资五大板块的综合企业集团,现有员工3000多人,形成了产业新城、精品住宅、商业综合体、专业市场、商务办公、文旅康养小镇等六大产品系和多元发展的格局。

以创新驱动引领产业升级,以产业新城助力城镇发展。豫发集团秉承“为产业创新空间、为地产创新价值”的理念,积极响应国家号召,把握“一带一路”建设带来的机遇,将为更多地区培育产业集群,促进产业聚集与转型升级,带动区域繁荣。


微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017