郑州航空港经济综合实验区成品住宅工程建设暨穿插施工体系观摩会新闻通稿

2019-11-07
选择字号:

11月6号上午,由郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局和郑州航空港经济综合实验区建设工程质量安全监督站主办,郑州万科企业有限公司承办的“郑州航空港经济综合实验区成品住宅工程建设暨穿插施工体系观摩会”在万科美景魅力之城风惠园项目召开。郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局与建设工程质量安全监督站的相关领导出席此次观摩会。

本次活动共分为两个部分。第一部分为郑州航空港经济综合实验区成品住宅工程建设交流会,会上港区建设环保局副局长赵金良提出企业应进一步提升质量标准化管理水平、提高工程技术创新能力、推动工业化体系建设、落地绿色建筑成品住宅要求,不断地打造精品工程。第二部分是穿插施工体系观摩会,在交流会后,与会嘉宾在万科魅力之城风惠园项目进行了实体观摩。本次观摩分为6个观摩区,分别是集中样板展示区、景观示范区、地库土建安装样板展示区、安全体验区、3号楼1至2层新工艺展示区、6号楼2至14层穿插施工展示区。

本次观摩会共有1000余名建筑施工从业人员参与。通过此次“郑州航空港经济综合实验区成品住宅工程建设暨穿插施工体系观摩会”的召开,切实增强了航空港区建筑施工从业人员对穿插提效体系和成品住宅质量控制的认识,对精装修成品房和穿插提效施工过程中的质量管控有了更深层的了解,我们相信通过政府和企业的共同努力,航空港区成品住宅质量控制和工程建设穿插施工工作会有新的突破,为实现建筑工业化迈出更坚实的步伐。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017