龙湖•景粼玖序|居繁华之心,为中原名仕谱写现代归心生活

2019-11-05
选择字号:

1.jpg

理想生活,除了要有山水如诗、风景如画,又怎能少了繁华似锦、车水马龙?标杆人居绝不是孤独的个体,而是顶级建筑与顶级资源的结合体。

尤其是在现代,繁华一直都是城市的原始魅力。追求更高品质生活的当代精英人士,很难不为一片繁荣的城心土地而停留。城市格局的繁华深度、文脉流向,都是岁月对城市的偏爱,历经岁月沉淀,其璀璨繁华仍令人一见倾心!

2.jpg

执掌万千繁华,谱写时代归心生活

与城郊洋房相比,龙湖·景粼玖序主城洋房的魅力,就在于契合精神领域追求的同时,更贴近城市繁华。坐落于高新主城核心之位的龙湖·景粼玖序,既享有书院风洋房的东方风雅与静谧隐逸,又身处商圈、名校和立体路网的环抱之中,“出则繁华,入则宁静”便是对龙湖·景粼玖序的最好写照。

3.jpg

凭借不可复制的核心地理位置,在龙湖·景粼玖序3公里范围内,分布有公园茂、升龙商业广场、正弘生活广场、新合鑫睿达广场、高新万达广场(在建)5大商脉坐标。以繁华为序,龙湖·景粼玖序正为中原名仕谱写一场现代城市归心生活!

商业地标集聚,带动生活品质晋阶

商业中心是城市繁荣的见证,也是区域崛起的有力推动者。在龙湖·景粼玖序周边,有时尚潮流地标公园茂,也有推动高新商圈巨变的正弘生活广场,还有国际都会级商业中心升龙商业广场。一座座现代化商脉地标的加持,必将带动区域人居生活品质的升级,也将成为龙湖·景粼玖序塔尖生活圈的最佳佐证。

4.jpg

一站式购物休闲娱乐,高奢生活体验

龙湖·景粼玖序尊踞5大商业中心环抱之中,坐享多元经贸、国际潮流、娱乐视听、时尚购物、特色美食、文化创意、辅助教育、运动健康等众多功能业态,备受千万人追逐的国际化醇熟商业配套,在此触手可及举步即享,全方位满足城市高精尖人群生活诉求,也为龙湖·景粼玖序带来一站式的高奢生活体验。

5.jpg

主城繁华相遇洋房繁花,至美人生画卷

华灯初上,隐匿于市。在城市资源与浪漫意境的融合之中,在超越所见所享的理想之上,龙湖·景粼玖序以书院风传世洋房,著极高新主城鼎盛之巅,不仅是繁华与繁花相遇的生活领地,更是一幅令世人仰慕的至美人生画卷。

6.jpg

龙湖·景粼玖序,高新正核心,人居新坐标

龙湖·景粼玖序,择址高新主城热土,奢享区域40%鲜氧绿化率,尊踞双轨交会之处,坐享四横四纵立体路网,并有公园茂、升龙商业广场等五大商业中心环绕。同时比肩河南唯一211院校郑州大学,有30余所名中名小融汇门前,天生文脉之地,涵养家族精英未来。在项目3公里范围内,还分布有4所三甲医院,为家人健康保驾护航!龙湖·景粼玖序,天赋臻藏之地,集主城繁华、生态宜居与洋房浪漫于一身,立志打造中原塔尖名仕的至尊标签!

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017