龙湖景粼玖序 揭秘,为什么有远见的家长,会选择名校旁安家

2019-11-05
选择字号:

1.jpg

“教育就是一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。”

——德国哲学家雅斯贝尔斯

 

在纽约,以中央公园为圆心,划分出上下东西。从与中央公园东侧接壤的第五大道开始,是代表了最顶端的上东区。当耶鲁人类学博士薇妮斯蒂·马丁和丈夫一起搬到纽约上东区时,心里充满了实现阶级跃迁的雄心壮志。然而,从物色公寓到为孩子申请学校,一切都充满规则,让她明白,富人扎堆的地方最稀缺的东西只有两样,房子和教育。

2.jpg

她的故事变成了畅销书《我是个妈妈,我需要铂金包》,在中国引发极大热度以及关于育儿的思考。其实,每个城市都有一个“上东区”,那是精英阶层居住、社交的地方。在中原,我们可以毫无争议地把价值圆心替换为高新主城区。

 

天生文脉,翰墨书香浸润家族气质

除了高精尖产业集聚与无可匹及的鼎盛资源,高新主城区的魅力,还在于这里汇聚了中原顶级的高等院校与众多名中名小,当之无愧的天生文脉之地,引得众多置业者趋之若鹜。而高新主城天生文脉的魅力,也是龙湖·景粼玖序的实力。

 

曾经将一双儿女都送进哈佛的牛爸,在谈及有何教育秘籍时,他坦言选择一个好的住处,是让他花最大力气的事情。“好的环境、好的社区,让她与一群志同道合的小伙伴一起成长,这至关重要!”龙湖·景粼玖序洞察高端人居对精英教育的迫切诉求,匠心择址高新主城,坐拥引全城艳羡的塔尖教育资源,以翰墨书香浸润家族气质。

3.jpg

畅享郑州大学书香之境,与精英慧者为邻

在喧嚣的城市中,本就难寻一处能修养身心、怡养心志的静土。而能够与高等学府为邻,重享大学校园的静雅时光,也让孩子成长于翰墨书香的人文涵养之中,成为众多城市精英的择居追求。

 

龙湖·景粼玖序与河南唯一211高校郑州大学为邻,与“军中清华”解放军信息工程大学、河南工业大学、郑州轻工业学院等高校并肩,塔尖学府之境,人文底蕴浓郁,也成就世家门第的书香后花园。同时,还可让孩子与一城天骄学子为邻,享受大学的各种优越设施,感书院之风,学慧者之智,潜移默化培养优秀品格。

4.jpg

30余所名中名小环绕,铺筑精英成长之路

在天生文脉之地,龙湖·景粼玖序不仅位居高等学府的书香浸润之中,周边更有30余所名中名小环绕。咫尺郑州中学第三及第四附属小学,与享誉全省的郑州外国语学校、郑州外国语新枫杨学校举步之遥,就近享受省内最前沿最优质的师资力量和教育水平,成就龙湖·景粼玖序每一个名望家族的精英未来。

5.jpg

同时周边还有高新一中、长明中学、高新区实验中学、郑州大学实验小学等名优学府就近环绕,15年全龄段覆盖,不仅铺筑孩子精英成长之路,更可减轻家庭日常负担,无论是日常接送,还是孩子自己上下学,皆可从容无忧。

 

书香浸润,家风浩瀚,铸就家族百年基业

“九层之台,始于垒土”,龙湖·景粼玖序,提升家族人文涵养,更关注下一代成长。天生文脉之地,从启蒙教育至名中名小再至塔尖高教,融汇鼎盛名优资源,倾心打造一站式全学龄教育圈,以书香润德,以家风树人,延续家族百年基业。

6.jpg

龙湖·景粼玖序,高新正核心,人居新坐标

龙湖·景粼玖序,择址高新主城热土,奢享区域40%鲜氧绿化率,尊踞双轨交会之处,坐享四横四纵立体路网,并有公园茂、升龙商业广场等五大商业中心环绕。同时比肩河南唯一211院校郑州大学,有30余所名中名小融汇门前,天生文脉之地,涵养家族精英未来。在项目3公里范围内,还分布有4所三甲医院,为家人健康保驾护航!龙湖·景粼玖序,天赋臻藏之地,集主城繁华、生态宜居与洋房浪漫于一身,立志打造中原塔尖名仕的至尊标签!

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017