We are family | 你的生日,是“全家”的狂欢

2019-09-29
选择字号:


夏末初秋,阳光与清风奏响了九月的乐章;在阅城原聚场,热闹的聚会借着丰盛的生日宴,为这个特别的日子带来了更多的色彩。

当原·聚场撞上潮牌Ugly Monkey,当众粉丝邂逅神秘的惊喜,原聚场·夏末粉丝狂欢节也走向了高潮;线下郑州阅城原聚场号召粉丝共享此次庆典,一场属于“阅城家人和寿星们”的盛会在阅城原聚场精彩来袭。

图片1.png 

图片2.png 

“原心同乐,狂欢共聚”9月7日下午5点,伴随着主持人的开场,“原聚场·粉丝狂欢节暨9月业主生日趴”活动正式启幕。 

 360截图20190929160858591.jpg

紧接着,生日的旋律在一曲曲动感的声浪中奏响起来。当天,阅城原聚场邀请驻场乐队为家人们庆生,以歌声为承载,给大家带来了一场精妙绝伦的视听盛宴;燃情的音乐节奏,让清风的舞姿都多了几分欢快的韵律。

每一次生日,都是一场欢聚;每一次的欢聚,都离不开家人们的支持。作为入驻郑州的首个原聚场,阅城原聚场与家人相伴也已半年有余;在这段时间里,小到一场烘焙课堂、创意手作,大到一场生日会、教育讲座、亲子游等活动,都不断受到家人们给予的满满能量。

活动现场,阅城原聚场特意定制专项奖杯向家人们表达深深的谢意,感谢他们在社区建设中做出的积极努力。


 图片3.png

图片4.png

 

“最佳参与者”于园园(由工作人员代领)

图片5.png 

“最佳支持者”毛盼

 

图片6.png 

“最佳KOL业主明星”郑征

对于生日,每个人对于都有不同的诠释;但相同的是,都聚集着浓浓的爱与快乐。互动环节,家人们以签到时领取的手环颜色为组,在游戏中相互协作、共同欢笑,将一个人的生日变成了一群人的狂欢;在一次次欢笑与互动中,家人间最初的陌生与隔阂,也随之消失

 

 图片7.png

360截图20190929160933195.jpg

 

这是新邻的相逢,也是老友和寿星们的欢聚!宴会上,家人们齐聚一堂,一次唇齿间的邂逅就此开启,光影交错的间隙,推杯换盏的瞬间,新邻如故、故交情深的秋夜,成为一段定格的美好。也许,生日的幸福正当如此:不必珍馐满目,家人孩子在侧,亲朋友邻围坐,共祈祝愿,便是岁月赠予的最好礼物。

360截图20190929160955585.jpg

一直以来,原聚场都认为社区是一个”Big Family。通过此次活动,阅城原聚场希望,邻里之间能更加熟络,不再拘谨或羞怯;我们也将会继续创造更多有趣、有心、有爱的活动,并竭尽全力将这些元素融入到社区的日常生活之中,让一个个3-5口人的小家,成为一个几千户的大家庭。

图片8.png 

同时,我们也希望更多的家人们参与其中,共同找回生活原有的温度;让越来越多的邻居从陌生人变成熟人、老友、知己,并和我们一起创造更加丰满的社区和理想的生活。

期待与您的再次相见!

360截图20190929161720836.jpg

“不是你能抓到我,而是小胖想等你”

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017