健康生活,应该从“齿”开始

2019-09-29
选择字号:


在大多数人眼里,提到牙齿的第一反应基本都是“美白”“整齐”之类与外在形象相关的词汇,而牙齿问题在他们看来,也更多属于“颜值”的一部分,而不是健康的范畴。

早上,着急出门,匆匆忙忙解决刷牙洗漱,就算完成了刷牙的仪式;晚上,又熬夜到很晚,常常就懒得刷牙了,反正少刷一两次也没关系。生活中,只要是好吃的,完全不在乎对牙好不好;牙疼了才知道预防,牙不疼了,当初立下的护牙flag也就通通忘掉了……

图片10.png 

你是怎样对待牙齿的呢?你认为健康,包括牙齿吗?

其实,牙齿是我们最常接触却又最容易被我们忽视的属于口腔的一部分;而口腔作为消化系统的入口,主要承担着咀嚼、吸吮、吞咽、呼吸等功能,这些功能都是人们生活所必需的,一旦口腔健康出现问题,将直接影响这些功能的,进而引起多种疾病出现,所以说“口腔健康,全身健康”。

 

图片11.png

随着我国第31个“爱牙日”到来;周末,为了让家人们树立基本的口腔知识,提高口腔疾病预防意识,阅城 原·聚场联合飞扬口腔为家人们带来了一场生动的“健康课堂”。

牙齿是陪我们经历了各种人生“酸甜苦辣”的忠实伙伴,每个人都应对它的健康爱护有加。“牙齿为什么会坏?如何才能正确的保护牙齿?如何辨别常见的口腔疾病?”活动伊始,家人学习得异常认真,生怕错过了一些预防保健秘籍。

图片12.png 

养成良好的习惯是口腔保健的第一步;拥有一口洁白、整齐的牙齿,关键在于从小打下良好的基础。本次活动,很多孩子们也参与其中,对于他们而言,这不仅是一堂“健康课”的知识,也让宝贝们很好地了解了“从小养成良好口腔卫生与健康饮食习惯”的重要性,早早在孩子心中植下“爱牙护牙”的意识。

图片13.png 

牙齿是人体重要的组成部分,对内是全身健康的保证,“牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”!对外是自信微笑的资本,是与人交往、给人留下美好印象不可或缺的因素。

图片14.png 

在阅城原聚场看来,“爱牙日”不只是9月20日,每一天对牙齿的用心都是最好的呵护。如今,牙齿健康已经成为人们身体健康的一大问题,身体的不适,牙齿也会有所反应,它会向你预警身体的状况,关注牙齿的健康非常重要,一旦患了牙病切莫掉以轻心,应及早治疗。

阅城原聚场希望人人都将爱牙行动融入到日常生活的每一天,将爱牙、护牙的习惯持之以恒!我们也同大家一起努力关爱牙齿、关爱健康,共同创造“有心、有爱、有趣”的美好生活。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017