万物皆可吃,万般橙意皆幸福

可以吃的样板间吃出天际

2019-09-29
选择字号:



图片1.png


如果有一件事可以同时调动你的五官六感,带给你层出不穷的艺术生活享受,你是否备受吸引?2019年9月28日,经过几个月的用心筹备,“万般橙意皆幸福”建业·橙园可以吃的样板间终于揭开神秘面纱,来自各行各业的行业精英及众多媒体人士齐聚一堂,共鉴一场视觉、味觉、嗅觉多层次的美学盛宴。


图片2.png


活动伊始,主持人简述了本次开放仪式的基本情况并介绍到场嘉宾,简单介绍了本次样板间开放概况。建业·橙园营销总孙喆正式发布建业·橙园四大社区理念。随后,嵩云科技贾中仓讲解5M住宅理念,得到了本次嘉宾的诸多认同并备受关注。


图片4.png 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017