让世界重新瞩目中原 | 龙湖幸会郑州主城,案名全球首发!

2019-09-29
选择字号:

  

  纵观世界,唯有以塔尖之作与稀贵地脉交相辉映,方可澎湃时代,镌刻传奇。龙湖集团首入中原主城心,全新钜著——龙湖·景粼玖序,案名瞩目揭晓,天生文脉之地,幸会郑州!

图片1.png

▲网络图


  传承·龙湖景粼系的高端血统

  人类的创造热情和审美渴望,赋予建筑不朽的生命力,而一则案名,更包含建造者对新作的全部瞩望,若要读懂一栋建筑,首先就要读懂其案名的故事。作为龙湖于中原打造的首个高端“景粼系”作品,郑州龙湖·景粼玖序,就是这样一个值得一品再品的作品。

图片2.png

  ▲北京·景粼原著

  溯源龙湖“景粼系”之作,从北京龙湖·景粼原著、杭州龙湖·葛洲坝·景粼天著、重庆龙湖·景粼玖序,龙湖26年不断探索不断打磨。

  北京,龙湖·景粼原著择址北京壹号别墅区中央位置,背山面水,周边湖景公园、“北京生态绿肺”温榆河滨河生态走廊和沙子营湿地公园环绕,以自然造园手法,刻画山水景粼,创造“中国式舒适”。


图片3.png

  ▲北京·景粼原著


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017