光明•索河湾中秋系列手工活动浓情来袭

2019-09-12
选择字号:

海上生明月,天涯共此时。一年中最具团圆、吉祥意义的传统佳节——中秋节即将到来,在这桂花飘香的时节,光明·索河湾将开展“月满中秋至·巧手思索河”为主题等一系列手工活动,邀您共度欢乐中秋假期!

1.jpg

浓浓中秋情·巧手做月饼  913 手工月饼

 

八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜。中秋佳节,我们邀请到专业烘焙师指导师,甜蜜做馅,浓情做皮,让每个人将细腻的爱臻藏于小小的月饼中,亲手去唤醒月饼的“灵魂”,定制专属的中秋甜蜜回忆。

2.jpg

花灯邀明月·中秋庆团圆  914 手工花灯

 

花灯无言,静静绽放光芒,承载着美好而又纯真的愿望。中秋假期,光明·索河湾邀请您和家人、孩子一起,发挥创意,制作一个独一无二的花灯,在喜庆与热闹的气氛中,培养孩子的动手能力,增进亲子间的情感。

3.jpg

捕捉美好时光·编织甜美梦境  915 手工捕梦网

 

    织一张网,捕一个梦,捕梦网有着祈求平安,带来好运之意。光明·索河湾周日邀您一起来制作捕梦网,愿你日日安眠入睡,夜夜好梦相伴!

4.jpg

中秋圆梦·翱翔天空  916 手工滑翔翼

 

古人写嫦娥奔月的神话,今人坐飞机翱翔天空,人类从古至今对飞翔的向往从未改变。周一,光明·索河湾手工滑翔翼活动邀您一起制作飞机,实现翱翔天际的梦想。


5.jpg

中秋佳节,一起走进光明· 索河湾,让您的周末不仅趣味横生,而且丰富多彩。佳节期间,还可惠享光明·索河湾三期20套中秋感恩回馈一口价房源,机不可失!


微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017