郑州升龙 | 20载一路同行,感谢有你相伴!

2019-09-12
选择字号:

20载无私陪伴,只为一份信任!

20载进取不止,只为一份责任!

20载成长, 20载创新, 20载感恩有你

升龙集团在一年一度中秋佳节来临之际

祝大家中秋快乐、阖家团圆

 

//城市更新的奇迹|升龙城赋能郑州美好生活 //

郑州的2005年,不仅是一个缘份之年,更是一个全新的元年。这一年,升龙城与郑州盛情携手,开启了郑州城市更新的新纪元。

1.jpg

项目效果图

14年来,升龙城孜孜不倦坚守初心,致力于郑州城市更新,先后对惠济区刘砦村、高新区洼刘村、二七区齐礼阎村、二七区小李庄村、金水区燕庄村、中原区朱屯村、中原区大岗刘村等七个城中村进行了更新建设,曼哈顿广场、升龙城、中原新城、汇金广场、升龙又一城等一批集住宅、商业及区域公共配套服务设施于一体的高档社区拔地而起,为全市提供保障房5452套,安置房48606套,总受惠村民达25000户,创造就业岗位5万多个,缴纳93.454亿元税费,并配建了幼儿园23所、小学11所、中学4所,新修市政规划路27条长度约16公里,实现了城市中村生活的重构与城市资源的链接,美好生活走进千家万户。

 

2012年,二七区齐礼阎村升级改造——郑州升龙城正式启动,这是郑州市最大的城中村改造项目,也是升龙集团在郑州市的第五个城中村改造项目。成功将齐礼阎村15个村民组,常住人口7200人,暂住人口超5万人,土地使用面积2000亩。改造成项目占地面积1500亩,建筑面积280万㎡,成为二环内规模最大、地块最集中的大型城市综合体。

 

2017年7月完成改造,齐礼阎社区迎来旧改项目安置回迁,涉及1300余户拆迁户、近7000套房源、面积约100万平方米,是目前郑州安置规模最大、一次性安置群众最多的项目。

2.jpg

项目效果图

14年,升龙城精耕郑州,一路奋勇向前;14年,升龙城更新郑州,终见花开如火。聚世界智慧,造郑州风华,以运营城市为己任,以赋能郑州为使命,极目未来,升龙城将与郑州继续同呼吸、共生长。

3.jpg

项目效果图

// 改变城市 助力发展新格局 //

对升龙来说,一个城市的更新,不是简单把它拆了再盖起来,而是将老城的文化、历史有机地结合起来,让城市散发更多的活力,升龙用16年的时间来了解郑州,改变着这座城市,同时与这座城市共同生长,最终实现厚积薄发。携手郑州从一个二线城市,到不断的向新一线城市进行转变,升龙在郑州的城市发展进程当中,起到了至关重要的作用。

4.jpg

项目效果图

// 改善人居环境 提升幸福指数//

升龙不仅改变了城市的风貌,同样对于城市的居住方式,也有着非常大的影响。升龙作为业界“城改专家”,极大的改善了城市的居住环境,带动区域的商业繁华。以首次改造的燕庄为例,早期的燕庄只是一个郑州市中心的一个小城中村,脏、乱、差。改造后的金水升龙广场,是集高档住宅、公寓、写字楼、商业等多种形态于一体的大型城市综合体,是金水路上众所皆知的地标性商圈。

5.jpg

项目效果图

// 改变商业 推动城市发展 //

升龙对于郑州商圈的发展也有着极大的推进作用,在不断促进郑州商圈的变革。在郑州商圈经历了“中原商战”,以及大商新玛特、新田360和丹尼斯百货三家大型商场的“三足鼎立”的局面之后,升龙商圈的建立,标志着郑州商业发展进入一个新的时代,升龙商圈整体以全能业态规划,良好体验感及符合城市化进程和发展的最佳商业形态推动着郑州商业史的不断成长。

6.jpg

项目效果图

// 升龙城·壹公馆 //

升龙城坐落在齐里闫拆迁棚改区,致力于打造年轻人的轻生活 代表,据守嵩山路于淮河路中心区域,一环旁、三地铁,交通便利,教育 、文化、购物、休闲等设施齐全,立志将年轻化、多形态化得公寓品质生活呈现给郑州市民,构建郑州二七宜商·宜居·宜投资的高级公寓形态。

7.jpg

项目效果图

// 升龙天汇广场 //

朱屯村作为城中村的代表,经过升龙集团改造,如今是集住宅、商业、写字楼等多种形态为一体的大型城市综合体。据守农业路、嵩山路中心区域,交通畅达,教育、文化、购物、休闲、医疗设施齐全。立志将高端品质生活演绎至极致,构建城市中心的品质坐标。

8.jpg

项目效果图

// 升龙又一城 //

从一片杂草丛生,人烟稀少的土地,经升龙集团改造之后,各种高楼大厦的建立,人气十足,商业氛围浓厚。高层住宅、大型商业、写字楼等多种物业形态,充分满足市场不同客户群体的需求。

9.jpg

项目效果图

 // 金水升龙广场 //

本是一个小商小贩扎堆经营,熙熙攘攘中不乏脏乱与不安的村庄,如今高楼大厦热闹繁华欣欣向荣的商家必争之地。如今的燕庄已经不负存在了,取而代之的金水升龙广场,集高档住宅、大型商业、商务写字楼和酒店式公寓等多种物业类型于一体的大型都市综合体,是郑州金水区最具标志性的地标建筑之一。

10.jpg

项目效果图


// 世界的升龙 城市的梦想 //

升龙集团拥有国家房地产壹级资质,是一家以房地产综合开发为主,金融、投资、运营、开发多业并举的大型房地产开发企业集团。近20年布局全球四大洲,聚焦海西区域、中原区域、长三角区域、珠三角区域、渤海湾区域等中国五大成熟经济区,覆盖上海、深圳、天津、南京、郑州、洛阳、福州、广州等多个核心城市,开发面积超4500万平方米,总投资超1800亿元,跻身全国地产开发企业50强。


11.jpg

集团全球布局图

 

微信图片_20181016101429.jpg


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017