投资“钱”规则|为何云尚城临街商铺能一举胜出

2019-09-12
选择字号:



  万物皆有定律,商铺投资也不例外,哪里聚集人气,哪里就聚集了财气,这是商界自古不变的人气守恒定律。纵观今天的郑州,全城发展可谓欣欣向荣,新区开发和新兴商业体如雨后春笋。那么在这样一个商铺众多的背景下,如何才能慧眼识珠地发现更具价值潜力的商铺,从而规避投资商铺的风险,让财富投资真正做到细水长流,财源广进呢?云尚城·樱海园临街商铺抢筹全城的背后,便是教众多意向投资商铺的人,如何鉴别商铺价值,在投资“钱”规则中去伪存真的秘密。

图片1.png

  效果图


  天时|政策限购避风港,投资商铺正当时

  为实现 “居者有其屋”,全国各地政府调控政策频频出动,频繁的调控政策对住宅地产的影响非常大。然而,政府对于商业地产鲜有调控。所以受其政策影响,很多大开发商纷纷加紧了全国范围内“圈地”以布局商业综合体的步伐。而且在当前全球通胀,和资本市场不健全的双重形式下,相较于银行储蓄、期货炒股、黄金藏品等投资渠道,商铺“一平(保值)二闻(租金)三高升(升值)”的投资属性,自然更得投资者的青睐。作为郑州全城限购风云下的避风港,云尚城·樱海园临街商铺的出市,能够一举热筹,在投资渠道越走越窄的今天,就变得情理之中了。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017