马云退休前一个月来郑考察 北龙湖金融岛有望成为阿里巴巴数据中心

2019-09-12
选择字号:

9月10日,马云正式卸任阿里巴巴集团董事局主席,“新六脉神剑”发布阿里价值观再升级。

马云只交“棒”,不退休。至2020年股东大会前,他仍担任集团董事会成员。同时,阿里巴巴特有的合伙人制度以及001的工牌,也决定了这位总舵手只是换了一种身份出现在大众面前。

马云老师20年的“最后一课”有“预谋”的离开

事实上,阿里的权力交接已经有一些年头。就在5天前,马云刚卸任最后一家担任法人的阿里系公司。而在今年8月22日,马云还率领团队人员亲自来到郑州考察,将充分挖掘利用河南、郑州的优势,继续加大投入,加快推动已签约项目的落地落实,布局更多新业务、新技术、新产品,把郑州打造成为数字化的典范城市,为经济转型升级、抢占全球数字产业发展新高地作出积极贡献。

9月10日,在郑州市人民政府、郑东新区管委会、阿里巴巴团队共同努力下,阿里巴巴(河南)有限公司、郑州大数据发展有限公司及数字郑州科技有限公司正式在郑东新区智慧岛完成注册设立。

马云前来重点考察区域是位于北龙湖金融岛区域,看中的就是金融岛的信息通讯走廊,金融岛的后续建立和完善,将是郑州、河南乃至中原地区的一张经济名片。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017